高橋 朝歌
タカハシ アサカ (Asaka Takahashi)
更新日: 2022/08/18
論文
17
表示件数
-
FOOD & FUNCTION 8(10) 3491-3500 2017年10月 査読有り
-
FOOD CHEMISTRY 231 33-41 2017年9月 査読有り
-
BIOSCIENCE BIOTECHNOLOGY AND BIOCHEMISTRY 79(9) 1512-1517 2015年9月 査読有り
-
日本食品科学工学会誌 62(10) 492-500 2015年
-
日本食品科学工学会誌 60(3) 117-124 2013年
-
FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH 15(3) 337-342 2009年5月 査読有り
-
BIOSCIENCE BIOTECHNOLOGY AND BIOCHEMISTRY 72(9) 2262-2268 2008年9月 査読有り
-
FOOD AND CHEMICAL TOXICOLOGY 43(4) 521-528 2005年4月 査読有り
-
日本食品科学工学会誌 52(12) 610-614 2005年
-
Environmental Mutagen Research 26(1) 1-8 2004年5月 査読有り
-
2-[3-(2-thioxopyrrolidin-3-ylidene)methyl]-tryptophan, a novel yellow pigment in salted radish rootsBIOSCIENCE BIOTECHNOLOGY AND BIOCHEMISTRY 66(7) 1450-1454 2002年7月 査読有り
-
LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT UND-TECHNOLOGIE-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY 33(1) 37-43 2000年 査読有り
-
Biocontrol Science 4(2) 101-104 1999年9月20日 査読有り
-
防菌防ばい 27(2) 81-87 1999年2月
-
JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY 46(12) 5037-5042 1998年12月 査読有り
-
BIOSCIENCE BIOTECHNOLOGY AND BIOCHEMISTRY 61(12) 2109-2112 1997年12月 査読有り
-
Food Science and Technology International, Tokyo 3(4) 353-356 1997年4月 査読有り