論文

2005年

加工食品中における2‐チオヒダントイン化合物の存在

日本食品科学工学会誌
  • 高橋朝歌
  • ,
  • 松岡寛樹
  • ,
  • 宇田靖

52
12
開始ページ
610
終了ページ
614
記述言語
日本語
掲載種別
研究論文(学術雑誌)
DOI
10.3136/nskkk.52.610

リンク情報
DOI
https://doi.org/10.3136/nskkk.52.610
J-GLOBAL
https://jglobal.jst.go.jp/detail?JGLOBAL_ID=200902237966407320
Web of Science
https://gateway.webofknowledge.com/gateway/Gateway.cgi?GWVersion=2&SrcAuth=JSTA_CEL&SrcApp=J_Gate_JST&DestLinkType=FullRecord&KeyUT=WOS:000234101800010&DestApp=WOS_CPL
URL
http://jglobal.jst.go.jp/public/200902237966407320
ID情報
  • DOI : 10.3136/nskkk.52.610
  • ISSN : 1341-027X
  • J-Global ID : 200902237966407320
  • Web of Science ID : WOS:000234101800010

エクスポート
BibTeX RIS