2005年
加工食品中における2‐チオヒダントイン化合物の存在
日本食品科学工学会誌
- ,
- ,
- 巻
- 52
- 号
- 12
- 開始ページ
- 610
- 終了ページ
- 614
- 記述言語
- 日本語
- 掲載種別
- 研究論文(学術雑誌)
- DOI
- 10.3136/nskkk.52.610
- リンク情報
-
- DOI
- https://doi.org/10.3136/nskkk.52.610
- J-GLOBAL
- https://jglobal.jst.go.jp/detail?JGLOBAL_ID=200902237966407320
- Web of Science
- https://gateway.webofknowledge.com/gateway/Gateway.cgi?GWVersion=2&SrcAuth=JSTA_CEL&SrcApp=J_Gate_JST&DestLinkType=FullRecord&KeyUT=WOS:000234101800010&DestApp=WOS_CPL
- URL
- http://jglobal.jst.go.jp/public/200902237966407320
- ID情報
-
- DOI : 10.3136/nskkk.52.610
- ISSN : 1341-027X
- J-Global ID : 200902237966407320
- Web of Science ID : WOS:000234101800010