「食品分析学会」に所属している研究者 30件 30件60件90件120件150件 イシヅカ サトシ 石塚 敏 Satoshi Ishizuka 北海道大学 大学院農学研究院 基盤研究部門 生物機能化学分野 食品栄養学研究室 教授 カドワキ モトニ 門脇 基二 Motoni Kadowaki 飯嶋 益巳 Masumi Iijima 東京農業大学 応用生物科学部 食品安全健康学科 教授 ハラ ヒロシ 原 博 Hiroshi Hara 藤女子大学 人間生活学部 食物栄養学科 教授 ミヤザワ テルオ 宮澤 陽夫 Teruo Miyazawa 東北大学 未来科学技術共同研究センター 戦略的食品バイオ未来産業拠点の構築プロジェクト プロジェクトリーダー・教授 若林 素子 Motoko WAKABAYASHI 日本大学 生物資源科学部 食品ビジネス学科 教授 マツフジ ヒロシ 松藤 寛 Hiroshi MATSUFUJI 日本大学 生物資源科学部 食品開発学科 教授 神山 真澄 真澄 神山 十文字学園女子大学 人間生活学部食物栄養学科 准教授 ヤマモト ノリオ 山本 憲朗 Norio Yamamoto ハウス食品グループ本社株式会社 研究開発本部 フジハラ シノブ 藤原 しのぶ Fujihara Shinobu 女子栄養大学短期大学部 食物栄養学科 准教授 ミヤザワ タイキ 宮澤 大樹 Taiki Miyazawa 東北大学 未来科学技術共同研究センター 特任准教授 シマムラ トモコ 島村 智子 Tomoko Shimamura 高知大学 教育研究部 総合科学系 生命環境医学部門 教授 飯島 陽子 Yoko Iijima 工学院大学 先進工学部 応用化学科 教授 エイツカ タカヒロ 永塚 貴弘 Takahiro Eitsuka 東北大学 農学研究科 生物産業創成科学専攻 准教授 ナカガワ キヨタカ 仲川 清隆 Kiyotaka Nakagawa 東北大学 大学院農学研究科 食品機能分析学分野 教授 内藤 成弘 Shigehiro Naito マノ ヒロシ 真野 博 Hiroshi Mano 城西大学 薬学部 医療栄養学科 食品機能学 教授 イワイ クニヒサ 岩井 邦久 Kunihisa Iwai 弘前大学 農学生命科学部 教授 オオクマ ヒロカズ 大熊 廣一 Hirokazu Okuma 東洋大学 食環境科学部 食環境科学科 教授 オザワ ヒトシ 小澤 仁嗣 Hitoshi Ozawa 東京大学 総合研究博物館 タンデム加速器分析室 特任研究員 モリシタ ユウタ 森下 雄太 Yuta Morishita 高崎健康福祉大学 健康福祉学部 健康栄養学科 助教 高橋 春弥 Haruya Takahashi 京都大学 タナカ ミツル 田中 充 Tanaka Mitsuru 九州大学 大学院農学研究院 准教授 Matsui Toshiro 松井 利郎 Toshiro Matsui 九州大学 大学院農学研究院 食糧化学工学分野 教授 Ashida Hitoshi 芦田 均 Hitoshi Ashida 神戸大学 大学院農学研究科 生命機能科学専攻 教授