×
{{flash.message}}
Toggle navigation
Toggle navigation
日本語
|
English
新規登録
ログイン
小出 章二
Shoji Koide
更新日: 04/18
ホーム
研究キーワード
研究分野
経歴
学歴
委員歴
論文
MISC
書籍等出版物
講演・口頭発表等
担当経験のある科目(授業)
所属学協会
共同研究・競争的資金等の研究課題
講演・口頭発表等
2022年9月14日
過冷却保存がカットリンゴ‘ジョナゴールド’の鮮度保持に与える影響
第80回農業食料工学会年次大会
杉澤龍之介
,
大須賀 玲
,
折笠貴寛
,
小出章二
メニュー
マイポータル
研究ブログ
資料公開
共著者の一覧
まだ共著者が1人も登録されていません。
{{coauthor.Related.name_str}}
{{coauthor.Related.last_modified}} 更新
もっとみる