論文

査読有り 最終著者
2021年3月15日

後加熱処理が減圧マイクロ波濃縮トマトピューレの食味および成分に与える影響

日本食品科学工学会誌
  • 佐々木琴瑞
  • ,
  • 折笠貴寛
  • ,
  • 加藤一幾
  • ,
  • 松嶋卯月
  • ,
  • 小出章二

68
3
開始ページ
115
終了ページ
123
記述言語
掲載種別
研究論文(学術雑誌)
DOI
10.3136/nskkk.68.115

リンク情報
DOI
https://doi.org/10.3136/nskkk.68.115
URL
https://www.jstage.jst.go.jp/article/nskkk/68/3/68_115/_pdf
ID情報
  • DOI : 10.3136/nskkk.68.115
  • ISSN : 1341-027X
  • eISSN : 1881-6681

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