所属学協会

日本食品科学工学会


「日本食品科学工学会」に所属している研究者

  • マツモト タカシ
    Takashi Matsumoto Ph.D.
    東京海洋大学
    学術研究院 食品生産科学部門 大学院食品流通安全管理専攻 教授
  • ナイトウ ミチヒロ
    Michihiro Naito
    名古屋学芸大学
    管理栄養学部 助手
  • イケガヤ アツシ
    Ikegaya Atsushi
    静岡県立農林環境専門職大学
    短期大学部 生産科学科 講師
  • カワライ タケト
    Taketo KAWARAI
    日本大学
    生物資源科学部 食品生命学科 専任講師
  • サカイ タカシ
    Takashi Sakai
    成蹊大学
    理工学部 システムデザイン学科 教授
  • イシイ トウヤ
    Toya Ishii
    京都大学
    農学研究科 農学専攻 品質評価学分野
  • サトウ マサル
    Masaru Sato
    公益財団法人かずさDNA研究所
    ゲノム事業推進部 生体分子解析グループ 特任研究員
  • コンドウ ハルミ
    Harumi KONDO
    日本大学
    生物資源科学部 くらしの生物学科 准教授
  • マツカワ マサヒト
    MATSUKAWA MASAHITO
    福井県立大学
    海洋生物資源学部同学科 准教授
  • ヤマガ イッテツ
    Ittetsu Yamaga
    静岡県立農林環境専門職大学
    短期大学部生産科学科 講師
  • タケダ リュウジ
    Ryuji Takeda
    関西福祉科学大学
    健康福祉学部 福祉栄養学科 講師
  • ヤスダ シン
    Shin Yasuda
    東海大学
    農学部 バイオサイエンス学科 教授
  • ワカバヤシ モトコ
    Motoko WAKABAYASHI
    日本大学
    生物資源科学部 食品ビジネス学科 教授
  • シミズ シゲマサ
    Shigemasa Shimizu
    北海道立総合研究機構
    本部 連携推進部 主査
  • ハラ ヒロシ
    Hiroshi Hara
    藤女子大学
    人間生活学部 食物栄養学科 教授
  • タニゴメ アツコ
    Atsuko TANIGOME
    日本大学
    生物資源科学部 食品ビジネス学科 専任講師
  • ナガノ タカオ
    Takao Nagano
    石川県立大学
    生物資源環境学部 食品科学科 教授
  • マエダ タツロウ
    TATSURO MAEDA
    帝京平成大学
    健康メディカル学部健康栄養学科 教授
  • クマガイ ヒトミ
    Hitomi KUMAGAI
    日本大学
    生物資源科学部 生命化学科 教授
  • マツフジ ヒロシ
    Hiroshi MATSUFUJI
    日本大学
    生物資源科学部 食品生命学科 教授
  • イソベ セイイチロウ
    Seiichirou ISOBE
    日本大学
    生産工学部 マネジメント工学科 教授
  • スズキ アヤコ
    Ayako Suzuki
    大分大学
    理工学部 共創理工学科 助教
  • クロトビ トモカ
    Tomoka Kurotobi
    広島修道大学
    健康科学部 健康栄養学科
  • ナカムラ アキオ
    Akio Nakamura
    実践女子大学
    生活科学部 食生活科学科 栄養生化学研究室 教授
  • カズノ チエコ
    Chieko Kazuno
    実践女子大学
  • Toshihiro Kobayashi
    神戸松蔭女子学院大学
    人間科学部食物栄養学科
  • コバヤシ タケシ
    Takeshi Kobayashi
    中部大学
    応用生物学部 応用生物化学科 応用生物学部 教授
  • Kiwamu Shiiba
    東京電機大学
    理工学部理工学科 生命科学系 教授
  • イザワ シンゴ
    Shingo Izawa
    京都工芸繊維大学大学院
    大学院工芸科学研究科 応用生物学系 准教授
  • カクガワ コウジ
    Koji Kakugawa
    広島工業大学
    生命学部 食品生命科学科 教授