所属学協会

日本食品科学工学会


「日本食品科学工学会」に所属している研究者

  • フルカワ ナユタ
    Nayuta Furukawa
    鹿児島県立短期大学
    生活科学科 食物栄養専攻 助教
  • オハラ サトシ
    Satoshi Ohara
    東京大学
    先端科学技術研究センター 特任教授
  • クリバヤシ タカシ
    Takashi Kuribayashi
    新潟県醸造試験場
    主任研究員
  • ホンダ チヒロ
    Chihiro Honda
    静岡県立大学
    食品栄養科学部 食品生命科学科 助教
  • Hiromi Izawa
    青森県立保健大学
    健康科学部 栄養学科 准教授
  • ウメダ タクミ
    Takumi UMEDA
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 食品加工素材研究領域 食品加工グループ 研究員
  • オハラ ケイシ
    Keishi Ohara
    愛媛大学
    大学院理工学研究科 理工学専攻 教授
  • ウラ チヒロ
    chihiro ura
    東洋食品工業短期大学
    包装食品工学科 助教
  • オオツキ ナオコ
    NAOKO OTSUKI
    静岡県立大学
    食品栄養科学部 助教
  • カミヤ テツ
    Tetsu Kamiya
    東北大学
    大学院農学研究科 特任教授
  • モリナガ ヤエ
    Yae Morinaga
    山口大学
    教育学部 家政教育選修 准教授
  • Masumi Iijima
    東京農業大学
    応用生物科学部 食品安全健康学科 教授
  • アキヤマ クミコ
    Kumiko AKIYAMA
    昭和女子大学
    食健康科学部食安全マネジメント学科 教授
  • コウ ショウテイ
    Jieting GENG
    東京海洋大学
    大学院海洋科学技術研究科 食品生産科学部門 助教
  • マツモト タカシ
    Takashi Matsumoto Ph.D.
    東京海洋大学
    学術研究院 食品生産科学部門 大学院食品流通安全管理専攻 教授
  • ナイトウ ミチヒロ
    Michihiro Naito
    名古屋学芸大学
    管理栄養学部 助手
  • トミナガ タツヤ
    Tatsuya Tominaga
    日本女子大学
    家政学部 食物学科 准教授
  • ニノミヤ カズミ
    Kazumi NINOMIYA
    群馬大学
    大学院理工学府 分子科学部門 助教
  • コオリヤマ タカコ
    Takako Koriyama
    東洋大学
    食環境科学部 健康栄養学科
  • コグレ サラサ
    KOGURE SARASA
    城西大学
    薬学部 医療栄養学科 助教
  • イケガヤ アツシ
    Atsushi Ikegaya
    静岡県立農林環境専門職大学短期大学部
    生産科学科 講師
  • カワライ タケト
    Taketo KAWARAI
    日本大学
    生物資源科学部 食品開発学科 専任講師
  • コバヤシ ワタル
    Wataru Kobayashi
    駒沢女子大学
    人間健康学部 健康栄養学科 助教
  • キタザワ ヒロアキ
    Hiroaki Kitazawa
    日本女子大学
    家政学部 食物学科 准教授
  • サトウ マサル
    Masaru Sato
    公益財団法人かずさDNA研究所
    ゲノム事業推進部 生体分子解析グループ 特任研究員
  • マツカワ マサヒト
    MATSUKAWA MASAHITO
    福井県立大学
    海洋生物資源学部同学科 准教授
  • ヤマガ イッテツ
    Ittetsu Yamaga
    静岡県立農林環境専門職大学
    短期大学部生産科学科 准教授
  • ノウミ ユリ
    Nomi Yuri
    新潟薬科大学
    応用生命科学部応用生命科学科 准教授
  • アラカワ ケンスケ
    Kensuke Arakawa
    岡山大学
    学術研究院 環境生命自然科学学域 准教授
  • マブチ リョウタ
    MABUCHI RYOTA
    県立広島大学
    生物資源科学部 地域資源開発学科 准教授
  • ナリサワ トモユキ
    Tomoyuki Narisawa
    埼玉県産業技術総合センター 北部研究所
    食品プロジェクト担当 主任
  • マルコス ネヴェス
    Neves Marcos Antonio das
    筑波大学
    生命環境系 准教授
  • シイバ キワム
    Kiwamu SHIIBA
    東京電機大学
    理工学部理工学科 生命科学系 教授
  • サイトウ フミエ
    Saitoh Fumie
    山梨大学
    大学院 総合研究部 生命環境学域 生命農学系(地域食物科学・ワイン科学研究センター) 助教
  • コカワ ミト
    Mito Kokawa
    筑波大学
    生命環境系 助教
  • タケダ リュウジ
    Ryuji Takeda
    関西福祉科学大学
    健康福祉学部 福祉栄養学科 准教授
  • ヤスダ シン
    Shin Yasuda
    東海大学
    農学部 食生命科学科 教授
  • Ken Miyata
  • スズキ タケヒト
    Suzuki Takehito
    麻布大学
    獣医学部 獣医学科 栄養学研究室 准教授
  • ワタナベ ナカミチ
    Nakamichi WATANABE
    昭和女子大学
    食健康科学部健康デザイン学科 教授
  • Motoko WAKABAYASHI
    日本大学
    生物資源科学部 食品ビジネス学科 教授
  • アサクラ トミコ
    Tomiko Asakura
    放送大学
    教授
  • サイトウ マサタカ
    Saito Masataka
    女子栄養大学
    栄養学部 教授
  • Akihiro Nishioka
    山形大学
    大学院理工学研究科 教授
  • エノモト ヒロフミ
    Hirofumi Enomoto
    徳島大学
    大学院社会産業理工学研究部(生物資源産業学域) 食料科学分野 教授
  • シミズ シゲマサ
    Shigemasa Shimizu
    北海道立総合研究機構
    網走水産試験場 加工利用部 主査
  • Takahiro ORIKASA
    岩手大学
    農学部 食料生産環境学科 准教授
  • ハラ ヒロシ
    Hiroshi Hara
    藤女子大学
    人間生活学部 食物栄養学科 教授
  • タケナカ ヤスユキ
    Yasuyuki TAKENAKA
    神戸松蔭女子学院大学
    人間科学部食物栄養学科 教授
  • ヒラシマ マドカ
    Madoka Hirashima
    三重大学
    教育学部
  • タニゴメ アツコ
    Atsuko Tanigome
    日本大学
    生物資源科学部 食品ビジネス学科 専任講師
  • ミヤギ カズナ
    Miyagi Kazuna
    琉球大学
    農学部 亜熱帯生物資源科学科 准教授
  • オオハタ モトコ
    Motoko OHATA
    日本大学
    生物資源科学部 食品生命学科 准教授
  • ナガノ タカオ
    Takao Nagano
    石川県立大学
    生物資源環境学部 食品科学科 教授
  • マエダ タツロウ
    TATSURO MAEDA
    帝京平成大学
    健康メディカル学部健康栄養学科 教授
  • クマガイ ヒトミ
    Hitomi KUMAGAI
    日本大学
    生物資源科学部 生命化学科 教授
  • マツフジ ヒロシ
    Hiroshi MATSUFUJI
    日本大学
    生物資源科学部 食品開発学科 教授
  • カワバタ ヤスユキ
    Yasuyuki Kawabata
    大阪樟蔭女子大学
    健康栄養学部 健康栄養学科 教授
  • キタムラ ユタカ
    Yutaka Kitamura
    筑波大学
    生命環境系 教授
  • ヨコイ ケンジ
    Kenji Yokoi
    富山県農林水産総合技術センター
    食品研究所 副主幹研究員
  • フジハラ シノブ
    Fujihara Shinobu
    女子栄養大学短期大学部
    食物栄養学科 准教授
  • ネギシ ユキコ
    Yukiko Negishi
  • Akiko YAMADA Taniguchi
    東京農業大学
    農学部 デザイン農学科 教授
  • コウヤマ カオル
    Kaoru Kohyama
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 研究推進部研究推進室渉外チーム
  • イソベ セイイチロウ
    Seiichirou ISOBE
    日本大学
    生産工学部 マネジメント工学科 特任教授
  • シモヤマダ マコト
    Makoto Shimoyamada
    静岡県立大学
    食品栄養科学部 食品生命学科 教授
  • オカドメ ヒロシ
    Okadome Hiroshi
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門・食品加工・素材研究領域 食品加工グループ長
  • マツサキ ヒロミ
    Hiromi Matsusaki
    熊本県立大学
    環境共生学部 環境共生学科 食健康環境学専攻 教授
  • アベ マサコ
    masako abe
    高崎健康福祉大学
    健康栄養学科 講師
  • クリヤ ケンジ
    Kenji Kuriya
    三重大学
    大学院生物資源学研究科 助教
  • Yutaka Ishikawa
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門
  • ショウバコ ナオヒサ
    Naohisa Shobako
    日清食品ホールディングス株式会社
    フューチャーフード研究開発部 プロフェッショナル (管理職)
  • サトウ リナ
    Rina Sato
    地方独立行政法人北海道立総合研究機構
    産業技術環境研究本部 食品加工研究センター 主査
  • ヤノ サトシ
    Satoshi Yano
    早稲田大学
    人間科学学術院 講師(任期付)
  • コバヤシ テツヤ
    Tetsuya Kobayashi
    地方独立行政法人北海道立総合研究機構
    産業技術環境研究本部食品加工研究センター応用技術部応用技術グループ 主査
  • ハラダ ヤスユキ
    Yasuyuki HARADA
    富山県農林水産総合技術センター
    食品研究所 副主幹研究員
  • SHIGEHIKO OHNISHI
  • オオツボ ケンイチ
    KEN-ICHI OHTSUBO
    新潟薬科大学
    応用生命科学部応用生命科学科 教授
  • ナカムラ ノブタカ
    Nakamura Nobutaka
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 食品流通・安全研究領域 流通技術・新用途開発グループ 上級研究員
  • カムランシー タナッチャポーン
    Thanutchaporn Kumrungsee
    広島大学
    統合生命科学研究科 准教授
  • スズキ アヤコ
    Ayako Suzuki
    大分大学
    理工学部 共創理工学科 助教
  • シライワ マサカズ
    Masakazu SHIRAIWA
    茨城大学
    農学部 食生命科学科 教授
  • アカチ トシユキ
    Toshiyuki Akachi
    大和製罐株式会社
    環境室 室長
  • クロトビ トモカ
    Tomoka Kurotobi
    広島修道大学
    健康科学部 健康栄養学科
  • ミヤザワ テルオ
    Teruo Miyazawa
    東北大学
    未来科学技術共同研究センター 戦略的食品バイオ未来産業拠点の構築プロジェクト プロジェクトリーダー・教授
  • タニフジ ケン
    Ken Tanifuji
    北海道立総合研究機構
    上川農業試験場 研究部 研究部長
  • コウヅマ ヨシアキ
    Yoshiaki KOUZUMA
    茨城大学
    農学部 食生命科学科 教授
  • モリタ ヒロシ
    Hiroshi Morita
    北九州市立大学
    国際環境工学部 環境生命工学科 教授
  • ナカムラ アキオ
    Akio Nakamura
    実践女子大学
    生活科学部 食生活科学科 栄養生化学研究室 教授
  • カズノ チエコ
    Chieko Kazuno
    実践女子大学