×
{{flash.message}}
Toggle navigation
Toggle navigation
日本語
|
English
新規登録
ログイン
五味 勝也
ゴミ カツヤ (Katsuya Gomi)
更新日: 04/10
ホーム
研究キーワード
研究分野
経歴
学歴
委員歴
受賞
論文
MISC
書籍等出版物
講演・口頭発表等
所属学協会
共同研究・競争的資金等の研究課題
産業財産権
社会貢献活動
メディア報道
その他
受賞
10
表示件数
20件
20件
50件
100件
2022年3月
BBB Most-Cited Review Award, 日本農芸化学会
五味勝也
2022年3月
BBB論文賞, 日本農芸化学会
市川昂典、田中瑞己、渡邊崇健、戦思彤、渡部昭、新谷尚弘、五味勝也
2021年10月
生物工学会賞, 醸造微生物の分子生物工学研究と発酵生産分野への応用技術開発, 日本生物工学会
五味勝也
2018年9月
生物工学論文賞, 日本生物工学会
張斯来, 伴暁彦, 江原直樹, 水谷治, 田中瑞己, 新谷尚弘, 五味勝也
2018年3月
日本農芸化学会賞, 麴菌における有用遺伝子の発現制御機構の解明とその応用研究, 日本農芸化学会
五味 勝也
2016年10月
第10回バイオインダストリー協会賞, 麹菌の遺伝子工学研究の基盤形成と遺伝子発現制御解析に基づく応用技術開発, 一般財団法人 バイオインダストリー協会
五味勝也
2012年3月
日本農芸化学会 英文誌 論文賞, 日本農芸化学会
R. Fujii, A. Minami, T. Tsukagoshi, N. Sato, T. Sahara, S. Ohgiya, K. Gomi, H. Oikawa
2007年9月
日本醸造学会 特別表彰, 麹菌の全ゲノム塩基配列の決定, (社)日本醸造学会
麹菌ゲノム解析コンソーシアム
2003年9月
日本醸造協会技術賞, 麹菌のEST解析, (財)日本醸造協会
糸状菌ゲノム解析専門委員会
1987年9月
日本醸造協会伊藤保平賞, 日本醸造協会
メニュー
マイポータル
研究ブログ
資料公開
共著者の一覧
まだ共著者が1人も登録されていません。
{{coauthor.Related.name_str}}
{{coauthor.Related.last_modified}} 更新
もっとみる