論文

査読有り
2012年12月

スペアミントによる味覚抑制はカルボンに起因する

日本味と匂学会誌
  • 硲 哲崇
  • ,
  • 安松 啓子
  • ,
  • 坂井 信之
  • ,
  • 池西 岳樹
  • ,
  • 新倉 祐司
  • ,
  • 萩森 夏芽

19
3
開始ページ
333
終了ページ
336
記述言語
日本語
掲載種別
研究論文(その他学術会議資料等)
出版者・発行元
日本味と匂学会

リンク情報
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/naid/110009578268
CiNii Books
http://ci.nii.ac.jp/ncid/AA11426393
URL
http://id.ndl.go.jp/bib/024246407
URL
http://search.jamas.or.jp/link/ui/2013165528
ID情報
  • ISSN : 1340-4806
  • CiNii Articles ID : 110009578268
  • CiNii Books ID : AA11426393

エクスポート
BibTeX RIS