肥後 温子
ヒゴ アツコ (Atsuko Higo)
更新日: 04/17
MISC
54
表示件数
-
調理科学 37(2) 170-179 2004年
-
調理科学会 平成14・15年日本調理科学会特別研究、「環境と調理科学」報告書 2003年
-
戸板女子短期大学「研究年報」 (45) 187-200 2002年
-
日本食品科学工学会誌 49(12) 771-781 2002年
-
家政誌 53(4) 339-346 2002年
-
日本家政学会誌 53(4) 339-346 2002年
-
調理科学 34(3) 276-287 2001年
-
日本調理科学会誌 34(3) 276-287 2001年
-
調理科学 33(4) 426-436 2000年
-
日本調理科学会誌 33(4) 426-436 2000年
-
日本家政学会誌 50(1) 19-27 1999年
-
J. Home Economics Jap. 50(1) 19-27 1999年
-
(日本)調理科学(会誌) 31(4) 341-345 1998年
-
調理科学 31 241-245 1998年
-
食科工誌 45(7) 426-434 1998年
-
J. Japanese society for Food Sci and Tec. 45(7) 426-434 1998年
-
食科工誌 44 703-710 1997年
-
家政誌 48(7) 597-606 1997年
-
J. Japanese society for Food Sci and Tec. 44(10) 703-710 1997年
-
J. Home Economics Jap. 48(7) 597-606 1997年