研究キーワード

food

研究キーワードが「food」である研究者

  • オノヅカ トモジ
    Tomoji Onozuka
    東京大学
    東京大学エグゼクティブ・マネジメント・プログラム(東大EMP)室 特任教授
  • タナカ ヒロユキ
    Hiroyuki TANAKA
  • Kosuke Motoki
    東京大学
    大学院経済学研究科 マネジメント専攻 講師
  • ヨコタ オサム
    Osamu Yokota
    日本大学
    工学部機械工学科 教授
  • ヤスイ ダイスケ
    Daisuke Yasui
  • ハラ ユウタ
    Yuta Hara
    東北大学
    災害科学国際研究所 2030国際防災アジェンダ推進オフィス 助教
  • ハチスカ アキコ
    Akiko Hachisuka
    厚生労働省 国立医薬品食品衛生研究所
    生化学部 第1室
  • アイハラ ヨシコ
    Yoshiko Aihara
    神戸大学
    大学院農学研究科 生命機能科学専攻 助教
  • イシカワ セイイチ
    Seiichi Ishikawa
    北九州市立大学
    国際環境工学部 教授
  • サワベ アキヨシ
    Akiyoshi Sawabe
    近畿大学
    農学部 応用生命化学科 准教授
  • ヒノ ミドリ
    Midori Hino
  • ミタライ ユキ
    Mitarai Yuki
    同志社大学
    研究開発推進機構 特別研究員(日本学術振興会特別研究員(PD))
  • 安達 貴弘
    Takahiro Adachi
    東京医科歯科大学
    難治疾患研究所 未病制御学 准教授
  • クワバラ カツヨシ
    Katsuyoshi Kuwabara
    旧所属 大阪府立公衆衛生研究所 食品医薬品部 食品化学課
    主任研究員
  • シモヤマダ マコト
    Makoto Shimoyamada
    静岡県立大学
    食品栄養科学部 食品生命学科 教授
  • フジオカ コウキ
    Kouki Fujioka
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    農業情報研究センター
  • オオタ ヒロト
    Hiroto Ohta
    熊本大学
    大学院自然科学研究科 熊本大学大学院自然科学研究科(工学系)物質生命化学 助教
  • ヨウトウ アイ
    Ai YOTO
  • クボシタ マコト
    Makoto Kuboshita
    環境コンサルタント(株)分析部
    上水試験室室長
  • シンプソン ジェームス
    Simpson James
    旧所属 龍谷大学 国際文化学部 国際文化学科
    教授
  • アカチ トシユキ
    Toshiyuki Akachi
    大和製罐株式会社
    環境室 室長
  • スズキ ヤスミツ
    Yasumitsu Suzuki
    金沢工業大学
    金沢工業大学 産学連携室 教授
  • イトウ ヨシフミ
    Yoshifumi Ito
    久留米工業高等専門学校
    生物応用化学科 教授
  • スズキ ヒラミツ
    Hiramitsu Suzuki
  • トヨカワ テツヤ
    Tetsuya Toyokawa
    旧所属 沖縄県工業技術センター 技術支援部
    研究員
  • Yosuke Watanabe
  • イシイ リエ
    Rie Ishii
    明治薬科大学
    総合臨床薬学教育研究講座 食品衛生化学研究室 教授
  • タケノウチアキコ
    TakenouchiAkiko
    武庫川女子大学
    生活環境学部 食物栄養学科
  • イチマル テツゾウ
    Tetsuzou Ichimaru
    精華女子短期大学
    生活科学科 食物栄養専攻 教授
  • マツバラ ヤスヒト
    Yasuhito Matsubara
    香川県産業技術センター
    食品研究所 主席研究員
  • クニサワ ジュン
    Jun Kunisawa
    国立研究開発法人医薬基盤・健康・栄養研究所
    ワクチン・アジュバント研究センター センター長
  • コウヤマ シンイチ
    Shinichi Kohyama
    岐阜県食品科学研究所
    産学連携部
  • クドウ ユキコ
    Yukiko Kudo
    星薬科大学
    薬学部 教授
  • ヤマギシ タカシ
    Takashi Yamagishi
    北見工業大学
    国際交流センター センター長
  • テルイ マキコ
    Makiko Terui
    旧所属 名古屋文理大学 健康生活学部 健康栄養学科
    講師
  • モリ カツミ
    Katsumi Mori
    旧所属 秋田県総合食品研究所
    所長
  • ヨツヤ ミワコ
    Miwako Yotsuya
    旧所属 大阪国際大学 人間科学部 人間健康科学科
    教授
  • オオモリ カオル
    Kaoru Ohmori
    旧所属 福岡県農業総合試験場 食品流通部
    専門研究員
  • サトウ マサユキ
    Masayuki Sato
    北海道立衛生研究所
    食品薬品部 薬用資源科 研究職員
  • ヤマモト シンジ
    Shinji YAMAMOTO
    青山学院大学
    経済学部 教授
  • フカヤ タクミ
    Takumi FUKAYA
    京都大学大学院
    人間・環境学研究科 博士後期課程
  • エビサワ ケイ
    Kei Ebisawa
    早稲田大学
    文化構想学部 助手
  • スミムラ ヨシノリ
    Yoshinori Sumimura
    大阪大学
    グローバルイニシアティブ機構 文部科学教官
  • Furuta Ayumi
    県立広島大学
    地域創生学部
  • Tanaka Hiroshi
    沖縄工業高等専門学校
    生物資源工学科 教授
  • ナカクキ ヒデオ
    Hideo Nakakuki
    あいち産業科学技術総合センター
    食品工業技術センター センター長
  • ワシオ ケイジ
    Keiji Washio
    国立研究開発法人水産研究・教育機構
    水産大学校 理事(水産大学校代表)
  • オカダ トシキ
    Toshiki OKADA
    滋賀県工業技術総合センター
    機能材料担当 主査
  • ツヅキ マサオ
    Masao Tsuduki
    奈良県産業振興総合センター
    バイオ・食品グループ 指導研究員
  • カトウ タダヒト
    Tadahito Kato
    富山県農林水産総合技術センター
    食品研究所 所長
  • シン シチロウ
    Shichiro Shin
    南山大学
    経済学部 経済学科 教授
  • オオツボ マサシ
    Masashi Ootsubo
    北海道立工業技術センター
    研究開発部 Researcher
  • ワタナベ サダオ
    Sadao Watanabe
    旧所属 神奈川県衛生研究所 理化学部 生活化学グループ
    専門研究員
  • ニシカワ タカコ
    Takako Nishikawa
    神戸女子短期大学
    食物栄養学科 教授
  • ババ ツヨミ
    Tsuyomi Baba
    旧所属 長崎県環境保健研究センター 衛生研究部 衛生化学科
    科長
  • オオニシ ノリアキ
    Noriaki Ohnishi
    姫路獨協大学
    薬学部 医療薬学科 助教授・准教授
  • テラウチ マサヒロ
    Masahiro Terauchi
    広島県立総合技術研究所 保健環境センター
    保健研究部 部長
  • サトウ チヅコ
    Chizuko Sato
    北海道立衛生研究所
    健康科学部 放射線科学科 科長
  • イカイ ヨシトモ
    Yoshitomo Ikai
    愛知県衛生研究所
    生活科学部 水質科 主任研究員
  • タカハシ ジユンコ
    Junko Takahashi
    聖セシリア女子短期大学
    幼児教育学科 教授
  • タカハシ キョウコ
    Kyoko TAKAHASHI
    日本女子大学
    家政学部 食物学科 講師
  • クボ カオリ
    KUBO(MUKAI) KAORI
    滋賀大学
    教育学部 学校教育教員養成課程 家庭専攻 教授
  • イサカ リホ
    Riho Isaka
    東京大学
    大学院総合文化研究科 地域文化研究専攻 教授
  • ユウキ マサミ
    Masami YUKI
    青山学院大学
    文学部 英米文学科 教授
  • オダ ムネヒロ
    ODA MUNEHIRO
  • フルカワ ソウイチ
    Furukawa Soichi
  • Md Sharif Hossen
  • オオタ マサコ
    Masako Ota
    東洋大学
    健康スポーツ科学部 栄養科学科 准教授
  • ナカヒラ マユミ
    Mayumi Nakahira
    滋賀短期大学
    生活学科 教授
  • イトウ ヤスエ
    Yasue Ito
    東京都立食品技術センター
    第2研究室 研究員
  • オガワ ヒサエ
    Hisae Ogawa
  • ババ ノリコ
    Noriko Baba
    福岡県農業総合試験場
    食品流通部 専門研究員
  • マセ タミオ
    Tamio Mase
    椙山女学園大学
    生活科学部 管理栄養学科 食品化学研究室 教授
  • アベ マコト
    Makoto Abe
    学習院女子大学
    国際文化交流学部 日本文化学科 教授
  • エノモト トシキ
    Toshiki Enomoto
    北陸学院大学
    健康科学部 栄養学科 教授
  • フジワラ タカユキ
    Takayuki Fujiwara
    中部大学
    応用生物学部 食品栄養科学科 教授
  • ウエノ エイジ
    Eiji Ueno
    愛知県衛生研究所
    衛生化学部医薬食品研究室
  • サカモト コウジ
    Koji Sakamoto
    広島国際大学
    医療栄養学部 教授
  • シミズ シュンイチ
    Shunichi Shimizu
    北海道立衛生研究所
    感染症センター感染症部細菌グループ 主幹
  • ミツハシ タカオ
    Takao Mitsuhashi
    兵庫県立健康生活科学研究所健康科学研究センター
    健康科学部 部長
  • ニシワキ トシカズ
    Toshikazu Nishiwaki
    新潟県農業総合研究所 食品研究センター
    園芸特産食品科 主任研究員
  • ナカバヤシ トオル
    Toru Nakabayashi
    三重県工業研究所
    医薬品・食品研究課 主幹研究員
  • ミヤモト ヒロシ
    Hiroshi Miyamoto
    千葉市環境保健研究所
    環境科学課 課長
  • マツモト ミチオ
    Michio Matsumoto
    地方独立行政法人鳥取県産業技術センター
    食品開発研究所 食品技術科 特任研究員(産学金官連携担当)兼食品技術科 研究員
  • アオキ ノリアキ
    Noriaki Aoki
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 食品加工・素材研究領域 食品加工グループ 上級研究員
  • シミズ ヒロミ
    Hiromi Shimizu
    奈良県産業振興総合センター
    バイオ・食品グループ 統括主任研究員
  • テルヤ キイチ
    Kiichi Teruya
    旧所属 琉球大学 産学官連携推進機構
    教授
  • カバシマ ユカ
    Yuka Kabashima
    愛知県衛生研究所
    衛生化学部 生活科学研究室 その他
  • ノリムラ ナオコ
    Naoko Norimura
    福岡県農業総合試験場
    食品流通部 研究員
  • フクワタリ ツトム
    Tsutomu Fukuwatari
    滋賀県立大学
    人間文化学部 生活栄養学科 教授
  • ミヤカワ ヒロユキ
    Hiroyuki Miyakawa
    東京都健康安全研究センター
    食品化学部 食品添加物研究科 主任研究員
  • イノウエ カズハル
    Kazuharu Inoue
    旧所属 埼玉県産業技術総合センター北部研究所 生物工学部
    主任研究員
  • ミヤザキ シュンイチ
    SHUNICHI MIYAZAKI
    北海道立工業技術センター
    企画事業部 起業化推進室長
  • ナリタ セイイチ
    Seiichi Narita
    地方独立行政法人青森県産業技術センター 下北ブランド研究所
    指導普及部 総括研究管理員(指導普及部長事務取扱)
  • オカザキ ケンジ
    Kenji Okazaki
    香川県産業技術センター
    発酵食品研究所 主席研究員
  • ヤマモト カツヒコ
    Katsuhiko Yamamoto
    名古屋学芸大学短期大学部
    特任教授
  • サトウ マミ
    Mami Sato
    仁愛大学
    人間生活学部 健康栄養学科 准教授
  • ホリ ヨシヒロ
    Yoshihiro Hori
    旧所属 北海道立衛生研究所 食品薬品部
    部長
  • イウチ アキラ
    Akira Iuchi
    旧所属 徳島県立工業技術センター 技術振興担当
    次長
  • ハッチョウ ユウコ
    Yuko Hatcho
    旧所属 福岡女子短期大学 食物栄養科
    教授
  • アサカ マサシ
    Masashi Asaka
    東洋食品工業短期大学
    包装食品工学科 助教授・准教授
  • オオタニ ノリトシ
    Noritoshi Otani
    香川県畜産試験場
    経営担当 主任研究員
  • モリ トミオ
    Tomio Mori
  • チョウ キカ
    Guihua Zhang
  • ニワ アキオ
    Akio Niwa
    あいち産業科学技術総合センター
    尾張繊維技術センター 主任研究員
  • サトウ ユウイチ
    Yuichi Sato
    福井県食品加工研究所
    加工開発研究グループ 主任研究員
  • イノウエ トモアキ
    Tomoaki Inoue
    旧所属 京都府保健環境研究所 水質課
    課長
  • ユ リュウセン
    Quan Long Yu
    旧所属 東京農工大学 大学院連合農学研究科 生物工学専攻
    大学院生(博士課程)
  • ハットリ アラタ
    Arata Hattori
    旧所属 佐賀県工業技術センター 食品工業部
    専門研究員
  • ニシグチ マイ
    Mai Nishiguchi
    旧所属 大阪薫英女子短期大学 生活科学科
    助手
  • Norihito Taguchi
    財団法人 東洋食品研究所
    微生物学研究室 研究員
  • カワゾエ サダヒロ
    Sadahiro Kawazoe
  • ミタニ タカヒコ
    Takahiko Mitani
    近畿大学
    先端技術総合研究所 教授
  • クサカ カズホ
    Kazuho Kusaka
    旧所属 金城学院大学 生活環境学部 食環境栄養学科
    助手
  • スズキ タダナオ
    Tadanao Suzuki
    独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品総合研究所
    企画連絡室 主任研究員
  • ウジイエ アイコ
    Aiko Ujiie
    宮城県保健環境センター
    生活化学部 生活化学部 上席主任研究員
  • ホシコ エイジロウ
    Eijirou Hoshiko
    財団法人 東洋食品研究所
    食品資源研究室 研究員
  • ウエハラ サトシ
    Satoshi Uehara
    香川短期大学
    生活文化学科 食物栄養専攻 教授
  • ムラモト ミヨ
    Miyo Muramoto
    修紅短期大学
    助教授
  • ヤマダ ミツコ
    Mitsuko Yamada
  • ツゲ ケイスケ
    Keisuke Tsuge
    佐賀県工業技術センター
    食品工業部 技師
  • モウリ サトシ
    Satoshi Mohri
    宮城大学食産業学群
    フードマネジメント学類 教授