基本情報

所属
日本大学 生物資源科学部 生命化学科 専任講師

研究者番号
20508692
J-GLOBAL ID
200901099992859410
researchmap会員ID
1000313521

経歴

  5

論文

  26

MISC

  2

書籍等出版物

  4
  • 赤尾 真 (原著:赤尾 真, 赤尾 真, 赤尾 真, 赤尾 真, 赤尾 真, 赤尾 真, 赤尾 真)
    食品と容器 2016年1月
  • 池田真理子, 藤田雅子, 赤尾真, 熊谷日登美, 櫻井英敏 (担当:共著, 範囲:758-766) (原著:池田真理子、藤田雅子、赤尾真、熊谷日登美、櫻井英敏, 池田真理子、藤田雅子、赤尾真、熊谷日登美、櫻井英敏, 池田真理子、藤田雅子、赤尾真、熊谷日登美、櫻井英敏, 池田真理子、藤田雅子、赤尾真、熊谷日登美、櫻井英敏, 池田真理子、藤田雅子、赤尾真、熊谷日登美、櫻井英敏, 池田真理子、藤田雅子、赤尾真、熊谷日登美、櫻井英敏, 池田真理子、藤田雅子、赤尾真、熊谷日登美、櫻井英敏)
    ケミカルエンジニヤリング 2009年9月1日
  • Hitomi Kumagai, Makoto Akao, Editor, Feng Chen (担当:共著) (原著:Hitomi Kumagai and Makoto Akao, Editor: Feng Chen, Hitomi Kumagai and Makoto Akao, Editor: Feng Chen, Hitomi Kumagai and Makoto Akao, Editor: Feng Chen, Hitomi Kumagai and Makoto Akao, Editor: Feng Chen, Hitomi Kumagai and Makoto Akao, Editor: Feng Chen, Hitomi Kumagai and Makoto Akao, Editor: Feng Chen, Hitomi Kumagai and Makoto Akao, Editor: Feng Chen)
    "Handbook of Flavors" Wiley-Blackwell John Wiley & Sons 2009年
  • 赤尾 真, 岡田 清孝, 松尾 理 (担当:共著, 範囲:343-347) (原著:赤尾 真、岡田 清孝、松尾 理, 赤尾 真、岡田 清孝、松尾 理, 赤尾 真、岡田 清孝、松尾 理, 赤尾 真、岡田 清孝、松尾 理, 赤尾 真、岡田 清孝、松尾 理, 赤尾 真、岡田 清孝、松尾 理, 赤尾 真、岡田 清孝、松尾 理)
    アイプリコム出版社 2002年

講演・口頭発表等

  168

担当経験のある科目(授業)

  2

共同研究・競争的資金等の研究課題

  2

産業財産権

  4

その他

  2