MISC

2019年3月28日

牛肉の風味に影響を与える脂肪以外の因子の解明―筋線維タイプに着目した解析―

日本畜産学会大会講演要旨
  • 間島大介
  • ,
  • 岩井芳夫
  • ,
  • 後藤貴文
  • ,
  • 澤野祥子
  • ,
  • 辰巳隆一
  • ,
  • 中村真子
  • ,
  • 水野谷航

125th
開始ページ
206
終了ページ
記述言語
日本語
掲載種別

リンク情報
J-GLOBAL
https://jglobal.jst.go.jp/detail?JGLOBAL_ID=201902257045300474
URL
http://jglobal.jst.go.jp/public/201902257045300474
ID情報
  • ISSN : 1342-4688
  • J-Global ID : 201902257045300474

エクスポート
BibTeX RIS