
林 利哉
ハヤシ トシヤ (Toshiya Hayashi)
更新日: 2024/12/18
基本情報
- 所属
- 名城大学 農学部 応用生物化学科 講師
- 学位
-
博士(農学)(九州大学)農学修士(名城大学)
- J-GLOBAL ID
- 200901023166652217
- researchmap会員ID
- 1000358161
- 外部リンク
研究キーワード
6経歴
4-
1998年 - 2001年
-
1998年 - 2001年
-
2001年
学歴
4-
- 1998年
-
- 1998年
-
- 1992年
-
- 1992年
MISC
30-
J. Fac. Agr Kyusyu Univ. (49(1)) 111-118 2004年
-
West Japan J. Anim. Sci. 47:87-91 2004年
-
New Food Industry (46巻) 49-55 2004年
-
J. Fac. Agr Kyusyu Univ. (49(1)) 111-118 2004年
-
West Japan J. Anim. Sci. 47:87-91 2004年
-
生物機能研究会誌 (4) 73-82 2002年
-
New Food Industry (44) 25-32 2002年
-
The international Journal of Biochemistry & Cell Biology 33(8) 831-838 2001年8月
-
JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY 49(8) 4052-4059 2001年8月
-
Journal of Nutritional Biochemistry 12(3) 153-161 2001年3月
-
J. Food Sci. 66(8) 1119-1125 2001年
-
J. Food Sci., 66 66(8) 1126-1129 2001年
-
Journal of Nutritional Biochemistry 12(3) 153-161 2001年
-
J. Food Sci. 66(8) 1119-1125 2001年
-
J. Food Sci., 66 66(8) 1126-1129 2001年
-
The international Journal of Biochemistry & Cell Biology 33,831-838 2001年
-
Journal of Faculty of Agriculture, Kyushu University. 45(1) 99-108 2000年11月
-
JOURNAL OF THE FACULTY OF AGRICULTURE KYUSHU UNIVERSITY 45(1) 99-108 2000年11月
-
Asian-Australian Journal of Animal Science 13(spq1) 166-169 2000年
-
食品工業 (43) 40-45 2000年
書籍等出版物
5-
"Trends in High Pressure Bioscience and Biotechnology" R. Hayashi ed., Elsevier 2001年
-
食品大百科事典(分担執筆)((独)食品総合研究所 編,朝倉書店,東京) 2001年
-
"Trends in High Pressure Bioscience and Biotechnology" R. Hayashi ed., Elsevier 2001年
-
生物機能の新展開 - 人類の生存をかけて - (安本 教傳, 今泉勝己, 松本 清 編, 日本食品出版) 2000年
-
食肉科学の道ーその過去から未来へー(伊藤肇躬, 鈴木敦士 編, ミドリ印刷) 2000年
Works(作品等)
7-
1998年 - 2003年
-
1998年 - 2003年
-
2003年
-
2002年
-
2001年