×
{{flash.message}}
Toggle navigation
Toggle navigation
日本語
|
English
新規登録
ログイン
千葉 宏子
チバ ヒロコ (Hiroko Chiba)
更新日: 2013/01/25
ホーム
研究分野
経歴
MISC
所属学協会
共同研究・競争的資金等の研究課題
基本情報
J-GLOBAL ID
200901072918969763
researchmap会員ID
1000363387
研究分野
1
人文・社会 / 家政学、生活科学 /
経歴
1
女子栄養大学 栄養学部 実践栄養学科, 助手
MISC
4
筍の茹で方に関する検討
女子栄養大学紀要 (第30) 141-147 1999年
標準計量カップ・スプーンによる重量の検討
女子栄養大学栄養科学研究所年報 (第7) 257-263 1999年
Examination of Bamboo sprout Boiling
(第30) 141-147 1999年
Examination of Weight Measured by a Standard Measuring Cap and Spoon
(第7) 257-263 1999年
所属学協会
3
食生活学会
家政学会
日本調理科学学会
共同研究・競争的資金等の研究課題
1
調理法の違いによる食品の変化
メニュー
マイポータル