研究キーワード

Food Chemistry

研究キーワードが「Food Chemistry」である研究者

  • セキ エイジ
    Eiji Seki
    ヤマキ株式会社
    かつお節・だし研究所 課長
  • チン シン
    Chen Zhen
    北海道大学
    大学院保健科学研究院 助教
  • オクダ トオル
    Okuda Toru
    山梨大学
    大学院 総合研究部 生命環境学域生命農学系(地域食物科学・ワイン科学研究センター) 教授
  • オオタ ナオコ
    Naoko Ohta
    日本大学短期大学部
    短期大学部(三島校舎)食物栄養学科 教授
  • スギヤマ カオル
    Kaoru Sugiyama
    奈良教育大学
    教育学部家庭科教育講座 教授
  • オグラ ケンジ
    Kenji Ogura
    石川県立大学
    生物資源環境学部 食品科学科 教授
  • フクダ イツコ
    Itsuko Fukuda
    神戸大学
    大学院農学研究科 生命機能科学専攻 助教
  • ハシモト タカシ
    Takashi Hashimoto
    神戸大学
    大学院農学研究科 生命機能科学専攻 准教授
  • Ashida Hitoshi
    Hitoshi Ashida
    神戸大学
    大学院農学研究科 生命機能科学専攻 教授
  • コザキダイスケ
    Daisuke Kozaki
    高知大学
    教育研究部 総合科学系 複合領域科学部門 講師
  • Makoto Miura
    岩手大学
  • ワタナベ ヨシノリ
    Yoshinori Watanabe
    愛知工科大学
    工学部 機械システム工学科 講師
  • ササキ テツヤ
    Tetsuya Sasaki
    石川県工業試験場
    化学食品部 食品加工技術研究室 専門研究員
  • Yoshikawa Yutaka
    神戸女子大学
    健康福祉学部健康スポーツ栄養学科 教授
  • イガラシ マモル
    Mamoru Igarashi
    城西大学
  • Akira Minami
    静岡県立大学
    薬学部 生化学分野 講師
  • マツオカ ヒロキ
    Hiroki Matsuoka
    高崎健康福祉大学
    健康福祉学部 健康栄養学科 教授
  • ササキ エイタ
    Eita Sasaki
    東京大学
    大学院農学生命科学研究科 応用生命化学専攻 助教
  • Akiko Saito
    大阪電気通信大学工学部
    環境科学科 教授
  • テラサキ マサル
    TERASAKI MASARU
    北海道医療大学
    薬学部衛生薬学講座 准教授
  • タムラ ヒロトシ
    Hirotoshi Tamura
    香川大学
    農学部 生物資源利用学 教授
  • フクダ シゲハル
    Shigeharu Fukuda
    吉備国際大学
    農学部 醸造学科 教授
  • オチアイ ヨシヒロ
    Yoshihiro Ochiai
    東北大学
    大学院農学研究科・農学部 資源生物科学専攻 水圏生物生産科学講座 水産資源化学分野 教授
  • ハヤカワ タカシ
    Takashi Hayakawa
    岐阜大学
    応用生物科学部 応用生物科学科 応用生命科学講座 食品科学系 食品栄養学研究室 教授
  • ナリサワ トモユキ
    Tomoyuki Narisawa
    埼玉県産業技術総合センター 北部研究所
    食品プロジェクト担当 主任
  • タカハシ キゲン
    Kigen TAKAHASHI
    東京海洋大学
    食品生産科学部門 助教
  • タマキ ハジメ
    Tamaki Hajime
    琉球大学
    農学部 亜熱帯生物資源科学科 准教授
  • ミシマ タカシ
    Takashi MISHIMA
    三重大学
    大学院生物資源学研究科 准教授
  • ホソカワ マサシ
    Masashi Hosokawa
    北海道大学
    大学院水産科学研究院 海洋応用生命科学部門 生物資源化学分野 教授
  • ハシヅメ カツミ
    Hashizume Katsumi
    秋田県立大学
    生物資源科学部 教授