×
{{flash.message}}
Toggle navigation
Toggle navigation
日本語
|
English
新規登録
ログイン
森本 聡
モリモト サトシ (Satoshi Morimoto)
更新日: 2012/03/12
ホーム
研究キーワード
研究分野
所属学協会
共同研究・競争的資金等の研究課題
基本情報
所属
愛媛県産業技術研究所
食品産業技術センター 主任研究員
J-GLOBAL ID
200901003853646897
researchmap会員ID
5000000883
研究キーワード
11
オリゴ
タンパク質
キチン・キトサン
麦みそ
酵母
清酒
Soy Sauce
Miso
Japanese Sake
Peptide
Protein
研究分野
1
ライフサイエンス / 食品科学 /
所属学協会
7
日本味と匂学会
日本作物学会
日本農芸化学会
and Agrochemistry
Biotechnology
Japan Society for Bioscience
Japanese Society for Chitin and Chitosan
共同研究・競争的資金等の研究課題
5
多角的アプローチによる加工需要にマッチするはだか麦新栽培体系の開発
新たな農林水産施策を推進する実用技術開発 2012年 - 2014年
「魚のあら」利用による調味料開発研究
経常研究 2008年 - 2009年
低価格酒高品質化技術研究
2005年 - 2006年
タンパク質を用いた繊維加工
2002年 - 2003年
Functionalization of cellulose by using chitin and chitosan Fiber processing by using enzyme
メニュー
マイポータル