所属学協会

The Molecular Biology Society of Japan


「The Molecular Biology Society of Japan」に所属している研究者

  • Martijn Zwama
    大阪大学
    産業科学研究所 助教
  • サトウ マミ
    Mami SATO
    新潟大学
    日本酒学センター 特任助教
  • フジワラ イクコ
    Ikuko Fujiwara
    長岡技術科学大学
    大学院工学研究科 生物機能工学専攻 准教授
  • ナカマエ カズキ
    Kazuki Nakamae
    広島大学
    ゲノム編集イノベーションセンター 研究員
  • Ayato Maeda
    熊本大学
    大学院生命科学研究部 プレ柴三郎プログラム学生
  • コウノ ヨウヘイ
    Yohei Kono
    東京工業大学
    科学技術創成研究院 細胞制御工学研究センター 研究員
  • スズキ ヤスツグ
    Yasutsugu Suzuki
    愛媛大学
    先端研究・学術推進機構 沿岸環境科学研究センター 特任助教
  • ヨシノ ダイスケ
    Daisuke Yoshino
    東京農工大学
    大学院 工学研究院 先端物理工学部門 准教授
  • ヤマシタ シュンイチ
    Shun-ichi Yamashita
    新潟大学
    医歯学系 機能制御学分野 助教
  • ナガオカ ソウ
    So I. Nagaoka
    奈良県立医科大学
    発生・再生医学講座 助教
  • アンドウ ミツル
    Mitsuru Ando
    京都大学
    大学院工学研究科 特定研究員
  • ツカモト テツオ
    Tsukamoto Tetsuo
    近畿大学
    医学部 免疫学教室 助教
  • Tsukamoto Kentaro
    Kentaro Tsukamoto
    藤田医科大学
    医学部 微生物学講座 講師
  • Tomohiko Maehama
  • ウエハラ リョウ
    Ryo Uehara
    愛知県がんセンター 研究所
    腫瘍制御学分野 研究員
  • ナカムラ コウタロウ
    Koutarou NAKAMURA
    東京大学
    大学院新領域創成科学研究科 メディカル情報生命専攻 博士課程
  • ジョ トシアキ
    Toshiaki Jo
    神戸大学
    人間発達環境学研究科
  • Staci Jakyong Kim
    University of Tsukuba
    WPI International Institute for Integrative Sleep Medicine
  • コン テツオ
    Tetsuo Kon
    長浜バイオ大学
    ゲノム機能科学研究室 プロジェクト特任助教
  • キタジマ ヒロシ
    Hiroshi Kitajima
    札幌医科大学
    医学部分子生物学講座 助教
  • フジオカ マサキ
    Masaki Fujioka
    大阪市立大学大学院
    大学院医学研究科 特任講師
  • オオタニ タカヒト
    Takahito Otani
    福岡歯科大学
    生体構造学講座 機能構造学分野 講師
  • YOSHIAKI KOBAYASHI
    東京大学
    大学院理学系研究科生物科学専攻 特任研究員
  • タケダ カズキ
    Kazuki Takeda
    北里大学
    獣医学部 助教
  • タカサト ミノル
    Minoru Takasato
    国立研究開発法人理化学研究所
    生命機能科学研究センター チームリーダー
  • クワハラ ヤスミチ
    Yasumichi Kuwahara
    京都府立医科大学
    大学院医学研究科 分子生化学 講師
  • サカシタ アキヒコ
    Akihiko Sakashita
    慶應義塾大学医学部
    分子生物学教室 助教
  • カメイ シュンスケ
    Shunsuke Kamei
    Georgia State University
    Institute for Biomedical Sciences Postdoctoral Fellow
  • ヨコヤマ チカコ
    Chikako Yokoyama
    大阪市立大学
    講師
  • ヨコカワ タクミ
    Takumi Yokokawa
    京都大学
    Division of Food Science and Biotechnology, Graduate School of Agriculture Assistant Professor