×
{{flash.message}}
Toggle navigation
Toggle navigation
日本語
|
English
新規登録
ログイン
増渕 隆
マスブチ タカシ (Takashi Masubuchi)
更新日: 2010/01/25
ホーム
研究キーワード
研究分野
学歴
所属学協会
共同研究・競争的資金等の研究課題
基本情報
所属
群馬県立産業技術センター
独立研究員
J-GLOBAL ID
200901034476792819
researchmap会員ID
5000003900
研究キーワード
3
発酵乳
酵母
清酒
研究分野
3
ライフサイエンス / 食品科学 /
ライフサイエンス / 応用生物化学 /
ライフサイエンス / 応用微生物学 /
学歴
1
北海道大学 農学部 農芸化学専攻
所属学協会
2
腸内細菌学会
日本乳酸菌学会
共同研究・競争的資金等の研究課題
2
新規清酒酵母の育種
2008年 - 2009年
-
メニュー
マイポータル