研究キーワードが「清酒」である研究者 30件 30件60件90件120件150件 ニシダ イクヒサ 西田 郁久 Ikuhisa Nishida 新潟大学 日本酒学センター 特任助教 ホソイ トモヒロ 細井 知弘 Tomohiro Hosoi 地方独立行政法人東京都立産業技術研究センター コギソ カナ 小木曽 加奈 Kana Kogiso 長野県立大学 健康発達学部食健康学科 准教授 オンダ タクミ 恩田 匠 Takumi Onda 山梨県産業技術センター 企画連携推進部・ワイン技術部 部長 オカダ トシキ 岡田 俊樹 Toshiki OKADA 滋賀県工業技術総合センター 機能材料担当 主査 サイトウ トモアキ 齋藤 知明 Tomoaki Saito 地方独立行政法人青森県産業技術センター 弘前工業研究所 発酵食品開発部 研究専門員 モリモト サトシ 森本 聡 Satoshi Morimoto 愛媛県産業技術研究所 食品産業技術センター 主任研究員 サイトウ ムネヒサ 斎藤 宗久 Munehisa Saito 旧所属 長崎県工業技術センター 応用技術部 食品・バイオ科 専門研究員 タカハシ トシロウ 高橋 利郎 Toshiro Takahashi 旧所属 独立行政法人酒類総合研究所 理事長 イノウエ モリマサ 井上 守正 Morimasa Inoe 吉備国際大学 農学部 醸造学科 教授 サトウ マリ 佐藤 万里 Mari Sato 地方独立行政法人東京都立産業技術研究センター 食品技術センター 研究員 タニモト ショウタ 谷本 昌太 Shota Tanimoto 県立広島大学 人間文化学部 教授 マスダ コズエ 増田 こずえ Kozue Masuda 埼玉県産業技術総合センター 北部研究所 生物工学担当 主任研究員 ハタケヤマ マコト 畑山 誠 Makoto Hatakeyama 地方独立行政法人岩手県工業技術センター 醸造技術部 主任専門研究員 タカハシ ソラ 髙橋 空良 Sora Takahashi 奈良先端科学技術大学院大学 先端科学技術研究科 タカハシ ヒトシ 高橋 仁 Hitoshi Takahashi 秋田県総合食品研究センター 所長 タチバナ タダノリ 立花 忠則 Tadanori Tachibana 旧所属 秋田県総合食品研究所 醸造試験場 醸造試験場長 サカモト ユウコ 坂本 裕子 Yuko Sakamoto 独立行政法人酒類総合研究所 技術指導室 主任研究員 ナカガワ ヒデユキ 中川 秀幸 Hideyuki Nakagawa 富山県農林水産総合技術センター 食品研究所 課長 ヨコボリ マサトシ 横堀 正敏 Masatoshi Yokobori 埼玉県産業技術総合センター 北部研究所 技術・事業化支援室 食品・バイオ技術担当 主任研究員 クリバヤシ タカシ 栗林 喬 Takashi Kuribayashi 新潟県醸造試験場 主任研究員 マスブチ タカシ 増渕 隆 Takashi Masubuchi 群馬県立産業技術センター Food Technology Group 独立研究員 カリヤ ミキハル 苅谷 幹治 Mikiharu Kariya 旧所属 岐阜県産業技術センター 食品加工ハイテクセンター センター長