研究キーワード

味覚

研究キーワードが「味覚」である研究者

  • イトイガワ アキヒロ
    Akihiro Itoigawa
    明治大学
    研究・知財戦略機構 客員研究員
  • ヨコタ タツコ
    Tatsuko Yokota
    愛知学院大学
    歯学部 歯学科 生理学講座 講師
  • Takeshi Suwabe
    朝日大学
    歯学部 口腔機能修復学講座 口腔生理学分野 准教授
  • コイケ フミヒコ
    Fumihiko Koike
  • ヨシダ タカコ
    Takako Yoshida
  • オオイケ ヒデアキ
    Hideaki Oike
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    畜産研究部門 上級研究員
  • シンガイ トミオ
    Tomio Shingai
    Professor
  • ワキタ マサヒト
    Masahito Wakita
    熊本大学
    大学院医学教育部 知覚生理学 大学院生 (博士課程)
  • カサハラ ヨウイチ
    Yoichi Kasahara
  • Nami Suzuki-Hashido
    中部大学
    応用生物学部 客員研究員
  • コヤナギ エリコ
    Eriko KOYANAGI-MATSUMURA
    鹿児島大学
    大学院医歯学総合研究科 助教
  • ヤスマツ ケイコ
    Keiko Yasumatsu
    東京歯科大学短期大学
    教授
  • ヤマモト タカシ
    Takashi Yamamoto
    畿央大学
    健康科学部 健康栄養学科 教授
  • ホンダ コウタロウ
    Kotaro Honda
    順天堂大学
    環境医学研究所 非常勤助教
  • タカイ シンゴ
    Shingo Takai
    九州大学
    歯学研究院 助教
  • ノグチ トモヒロ
    Tomohiro Noguchi
    旭川医科大学
    生理学講座神経機能分野 講師
  • Sakai Chieko
    広島都市学園大学健康科学部看護学科
    成人看護学領域 教授
  • ナルカワ マサタカ
    Masataka Narukawa
    京都女子大学
    家政学部 准教授
  • ニシヤマ ミヤコ
    Miyako Nishiyama
  • モチヅキ ヒロコ
    Hiroko Mochizuki
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 上級研究員
  • ナカムラ ユウコ
    Yuko Nakamura
    東京大学大学院
    総合文化研究科, 進化認知科学研究センター 准教授
  • サトウ コウジ
    Koji Sato
    東京大学大学院農学生命科学研究科
    応用生命化学専攻生物化学研究室 特任准教授
  • ゴトウ トモコ
    Tomoko Goto
    宮城学院女子大学
    生活科学部食品栄養学科 教授
  • ムラタ ヨシヒロ
    Yoshihiro Murata
    高知大学
    教育研究部 医療学系 基礎医学部門 助教
  • オカモト マサコ
    Masako Okamoto
    東京大学
    大学院農学生命科学研究科 准教授
  • トシマ ナオコ
    Naoko Toshima
    北海道大学
    高等教育推進機構 学術研究員
  • イソノ クニオ
    Kunio Isono
    旧所属 東北大学 大学院農学研究科
    研究員
  • ミヤザキ タカアキ
    Takaaki Miyazaki
    生理学研究所
    脳機能計測・支援センター 電子顕微鏡室 特任研究員
  • ナガモリ トモミ
    Tomomi Nagamori
  • クサカベ ユウコ
    Yuko Kusakabe
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 食品健康機能研究領域 健康・感覚機能グループ グループ長補佐