MISC

2016年3月31日

低コスト・省力化,軽労化技術等の開発―自給飼料を基盤とした国産畜産物の高付加価値化技術の開発(牛)―第3編 自給飼料多給による高付加価値牛肉・牛乳生産技術の開発 第3章 発酵TMRの品質特性の解明ならびに地域飼料資源を活用した発酵TMR等による家畜飼養技術の開発 4 発酵TMR素材となる地域資源の飼料特性・機能性評価

農林水産省農林水産技術会議事務局研究成果
  • 熊谷元
  • ,
  • 廣岡博之
  • ,
  • 大石風人

547
開始ページ
146‐152
終了ページ
記述言語
日本語
掲載種別

リンク情報
J-GLOBAL
https://jglobal.jst.go.jp/detail?JGLOBAL_ID=201602219036098529
URL
http://jglobal.jst.go.jp/public/201602219036098529
ID情報
  • J-Global ID : 201602219036098529

エクスポート
BibTeX RIS