MISC

2013年8月

小麦粉の加水分解加工がアレルゲン活性に及ぼす影響

飯島藤十郎記念食品科学振興財団年報
  • 松尾裕彰
  • ,
  • 横大路智治
  • ,
  • 千貫祐子
  • ,
  • 高橋仁
  • ,
  • 森田栄伸

28
開始ページ
222
終了ページ
228
記述言語
日本語
掲載種別
出版者・発行元
飯島藤十郎記念食品科学振興財団

リンク情報
J-GLOBAL
https://jglobal.jst.go.jp/detail?JGLOBAL_ID=201302270067985356
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/naid/40019774863
CiNii Books
http://ci.nii.ac.jp/ncid/AA12631423
URL
http://jglobal.jst.go.jp/public/201302270067985356
ID情報
  • ISSN : 2188-0662
  • J-Global ID : 201302270067985356
  • CiNii Articles ID : 40019774863
  • CiNii Books ID : AA12631423

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