研究キーワード

食品科学

研究キーワードが「食品科学」である研究者

  • カジヤ カツコ
    Katsuko Kajiya
    鹿児島大学
    農水産獣医学域農学系 農学部 食料生命科学科 准教授
  • オオヌマ マサト
    Ohnuma Masato
    北海道大学
    大学院工学研究院 量子理工部門 教授
  • コタニ ヒトシ
    HITOSHI KOTANI
    島根大学
    医学部 免疫学講座 講師
  • ヤナセ エミコ
    Emiko Yanase
    岐阜大学
    応用生物科学部 応用生命科学課程 分子生命科学コース 教授
  • コギソ カナ
    Kana Kogiso
    長野県立大学
    健康発達学部食健康学科 准教授
  • マルヤマ マサキ
    Masaki Maruyama
    筑波学院大学
    経営情報学部 助教
  • ミサカ タクミ
    Takumi Misaka
    東京大学
    大学院農学生命科学研究科 応用生命化学専攻 生物機能開発化学研究室 准教授
  • センスイ ナオト
    Naoto Sensui
  • オオタ カズノリ
    Kazunori Ohta
    名古屋経済大学
    人間生活科学部 管理栄養学科 教授
  • モリタ ヒデトシ
    Hidetoshi Morita
    岡山大学大学院
    環境生命科学研究科 動物応用微生物学分野 教授
  • モリタ ヒロシ
    Hiroshi Morita
    北九州市立大学
    国際環境工学部 環境生命工学科 教授
  • フクイ コウジ
    Koji Fukui
    芝浦工業大学
    システム理工学部 生命科学科 教授
  • カマダ ヤスヒロ
    Yasuhiro Kamada
    沖縄県工業技術センター
    開発研究部 研究員
  • タグチ ユウキ
    Yuuki Taguchi
  • タケダ リュウジ
    Ryuji Takeda
    関西福祉科学大学
    健康福祉学部 福祉栄養学科 准教授
  • タダ ヒロブミ
    Hirobumi TADA
    至学館大学
    健康科学部 栄養科学科・健康科学研究所 教授
  • ホンダ マサキ
    Masaki Honda
    名城大学
    理工学部 化学教室 准教授
  • オオハタ モトコ
    Motoko OHATA
    日本大学
    生物資源科学部 食品生命学科 准教授
  • オンダ タクミ
    Takumi Onda
    山梨県産業技術センター
    企画連携推進部・ワイン技術部 部長
  • トチオ タクミ
    Takumi Tochio
    藤田医科大学
  • モリヤマ タツヤ
    Tatsuya Moriyama
    近畿大学
    農学部 応用生命化学科 応用細胞生物学研究室 教授
  • オオタ ナオコ
    Naoko OHTA
    日本大学短期大学部
    短期大学部(三島校舎) 食物栄養学科 教授
  • アサダ リョウコ
    Ryoko Asada
    大阪公立大学 大学院
    工学研究科量子放射線系専攻 助教
  • オオタ チホ
    Chiho Ohta
    中村学園大学
    栄養科学部 栄養科学科 准教授
  • タナベ ヒサコ
    Hisako Tanabe
    旧所属 聖徳大学 人文学部 人間栄養学科
    教授
  • フルサキ カズヨ
    Kazuyo Furusaki
    旧所属 天使大学 看護栄養学部 栄養学科
    教授
  • タチバナ シンジロウ
    Tachibana Shinjiro
    琉球大学
    農学部 准教授
  • Naoko HAMADA
    東京海洋大学
    大学院海洋科学技術研究科 教授
  • ミズシナ ヨシユキ
    Yoshiyuki Mizushina
    神戸学院大学
    栄養学部 栄養学科 食・健康学部門 准教授
  • スギヤマ ヒデオ
    Hideo Sugiyama
    旧所属 厚生労働省 国立保健医療科学院 放射線衛生学部
    室長