
和田 珠子
Tamako NISHIIKE
更新日: 2024/01/17
基本情報
- 所属
- 大手前短期大学 ライフデザイン総合学科 准教授
- 学位
-
博士(学術)(奈良女子大学)修士(家政学)(奈良女子大学)
- 通称等の別名
- 西池 珠子
- J-GLOBAL ID
- 200901031932549272
- researchmap会員ID
- 5000037316
研究分野
4経歴
8-
2014年4月 - 現在
-
2013年4月 - 現在
-
2011年 - 現在
-
2008年 - 現在
-
2005年4月 - 2014年3月
-
1998年4月 - 2005年3月
-
2002年 - 2005年
-
1995年 - 1997年
学歴
6-
1995年4月 - 1998年3月
-
1995年4月 - 1998年3月
-
1993年4月 - 1995年3月
-
1993年4月 - 1995年3月
-
1989年4月 - 1993年3月
-
1989年4月 - 1993年3月
委員歴
4-
2014年4月 - 現在
-
2006年4月 - 現在
-
2006年4月 - 2009年3月
-
2006年4月 - 2009年3月
論文
26-
日本食品科学工学会誌 : Nippon shokuhin kagaku kogaku kaishi = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology 58(7) 309-317 2011年
-
日本食生活学会誌 = Journal for the integrated study of dietary habits 20(4) 313-319 2010年3月30日
-
日本調理科学会誌 43(1) 38-43 2010年2月5日
-
日本調理科学会誌 42(2) 117-122 2009年4月20日
-
日本調理科学会誌 41(3) 196-203 2008年6月20日
-
International Journal of Immunopathology and Pharmacology 20(4) 661-671 2007年 査読有り
-
Archives of toxicology 79(2) 83-9 2005年2月 査読有り
-
ImmunoTox Lett (Web) (20) WEB ONLY 4-7 2005年
-
日本調理科学会誌 36(3) 274-283 2003年8月20日
-
日本調理科学会誌 36(3), 274-283 2003年
-
日本調理科学会誌 33(2) 236-243 2000年5月20日
-
日本調理科学会誌 33, 236-243 2000年
-
J. Cookery Sci. Jpn. 33, 377-380 2000年
-
微量栄養素研究 16, 171-175 1999年
MISC
65-
日本調理科学会大会研究発表要旨集 2011 41 2011年
-
日本調理科学会大会研究発表要旨集 2010 41 2010年
-
日本調理科学会大会研究発表要旨集 2009 87 2009年
-
日本調理科学会大会研究発表要旨集 2008 21-42 2008年
-
基礎老化研究 31(2) 42 2007年5月30日
-
基礎老化研究 30(2) 26 2006年5月26日
-
日本衛生学雑誌 61(2) 260 2006年3月1日
-
日本調理科学会大会研究発表要旨集 2006 24 2006年
-
日本免疫学会総会・学術集会記録 35 56 2005年11月15日
-
日本免疫毒性学会講演抄録集 12th 68 2005年9月1日
-
基礎老化研究 29(2) 34 2005年5月31日
-
日本衛生学雑誌 60(2) 275 2005年3月1日
-
日本衛生学雑誌 60(2) 252 2005年3月1日
-
日本衛生学雑誌 60(2) 293 2005年3月1日
-
日本衛生学雑誌 60(2) 253 2005年3月1日
-
産業衛生学雑誌 47(1) 51 2005年1月20日
-
日本調理科学会大会研究発表要旨集 2005 64 2005年
-
日本免疫学会総会・学術集会記録 34 56 2004年11月5日
-
基礎老化研究 28(2) 23 2004年5月31日
-
産業衛生学雑誌 46 303 2004年3月20日
担当経験のある科目(授業)
9共同研究・競争的資金等の研究課題
2-
科学研究費補助金 2004年 - 2005年
-
科学研究費補助金 2002年 - 2003年