所属学協会

日本食品科学工学会


「日本食品科学工学会」に所属している研究者

  • クリバヤシ タカシ
    Takashi Kuribayashi
    新潟食料農業大学
    食料産業学科 助手
  • ホンダ チヒロ
    Chihiro Honda
    静岡県立大学
    食品栄養科学部 食品生命科学科 助教
  • Hiromi Izawa
    青森県立保健大学
    健康科学部 栄養学科 准教授
  • ウメダ タクミ
    Takumi UMEDA
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 食品加工素材研究領域 食品加工グループ 研究員
  • オハラ ケイシ
    Keishi Ohara
    愛媛大学
    大学院理工学研究科 環境機能科学専攻 教授
  • コウ ショウテイ
    Jieting GENG
    東京海洋大学
    大学院海洋科学技術研究科 食品生産科学部門 助教
  • マツモト タカシ
    Takashi Matsumoto Ph.D.
    東京海洋大学
    学術研究院 食品生産科学部門 大学院食品流通安全管理専攻 教授
  • ナイトウ ミチヒロ
    Michihiro Naito
    名古屋学芸大学
    管理栄養学部 助手
  • イケガヤ アツシ
    Ikegaya Atsushi
    静岡県立農林環境専門職大学
    短期大学部 生産科学科 講師
  • カワライ タケト
    Taketo KAWARAI
    日本大学
    生物資源科学部 食品生命学科 専任講師
  • コバヤシ ワタル
    Wataru Kobayashi
    十文字学園女子大学
    人間生活学部 健康栄養学科 専任有期助手
  • サカイ タカシ
    Takashi Sakai
    成蹊大学
    理工学部 理工学科(機械システム専攻) 教授
  • イシイ トウヤ
    Toya Ishii
    香川大学
    農学部 食品科学領域 助教
  • ホンダ ヒロユキ
    Hiroyuki Honda
    八戸工業大学
    工学部 工学科 講師
  • サトウ マサル
    Masaru Sato
    公益財団法人かずさDNA研究所
    ゲノム事業推進部 生体分子解析グループ 特任研究員
  • コンドウ ハルミ
    Harumi KONDO
    日本大学
    生物資源科学部 くらしの生物学科 准教授
  • マツカワ マサヒト
    MATSUKAWA MASAHITO
    福井県立大学
    海洋生物資源学部同学科 准教授
  • ヤマガ イッテツ
    Ittetsu Yamaga
    静岡県立農林環境専門職大学
    短期大学部生産科学科 講師
  • ノウミ ユリ
    Nomi Yuri
    新潟薬科大学
    応用生命科学部応用生命科学科 助教
  • アラカワ ケンスケ
    Kensuke Arakawa
    岡山大学
    学術研究院 環境生命科学学域 准教授
  • ナリサワ トモユキ
    Tomoyuki Narisawa
    埼玉県産業技術総合センター 北部研究所
    食品プロジェクト担当 主任
  • シイバ キワム
    Kiwamu SHIIBA
    東京電機大学
    理工学部理工学科 生命科学系 教授
  • タケダ リュウジ
    Ryuji Takeda
    関西福祉科学大学
    健康福祉学部 福祉栄養学科 講師
  • ヤスダ シン
    Shin Yasuda
    東海大学
    農学部 食生命科学科 教授
  • Ken Miyata
  • ワカバヤシ モトコ
    Motoko WAKABAYASHI
    日本大学
    生物資源科学部 食品ビジネス学科 教授
  • サイトウ マサタカ
    Saito Masataka
    女子栄養大学
    栄養学部 准教授
  • Akihiro Nishioka
    山形大学
    大学院理工学研究科 教授
  • シミズ シゲマサ
    Shigemasa Shimizu
    北海道立総合研究機構
    本部 研究戦略部 主査
  • Takahiro ORIKASA