「American Oil Chemists' Society」に所属している研究者 30件 30件60件90件120件150件 タカハシ アツシ 高橋 厚 Atsushi Takahashi 東北大学 大学院工学研究科 化学工学専攻 准教授 イチカワ ソウサク 市川 創作 Sosaku Ichikawa 筑波大学 生命環境系 教授 ヤマウチ リョウ 山内 亮 Ryo Yamauchi 岐阜大学(平成29年3月まで) 応用生物科学部 名誉教授 キタカワ ナオミ 北川 尚美 Naomi SHIBASAKI-KITAKAWA 東北大学 大学院工学研究科・工学部 化学工学専攻 プロセス要素工学講座 反応プロセス工学分野 教授 ミヤザワ テルオ 宮澤 陽夫 Teruo Miyazawa 東北大学 未来科学技術共同研究センター 戦略的食品バイオ未来産業拠点の構築プロジェクト プロジェクトリーダー・教授 キクカワ ヒロシ 菊川 寛史 Kikukawa Hiroshi 北海道大学 大学院工学院 准教授 イノウエ ナオ 井上 奈穂 Nao Inoue ヨネモト トシクニ 米本 年邦 Toshikuni Yonemoto 秋田工業高等専門学校 校長 ミヤザワ ミツオ 宮澤 三雄 Mitsuo Miyazawa 奈良先端科学技術大学院大学 物質創成科学研究科 客員教授 イトウ ユウコ 伊藤 佑子 Yuko Itoh 創価大学 工学部 生命情報工学科 創価大学 工学部 生命情報工学科 教授 アンドウ ヤスヒロ 安藤 靖浩 Yasuhiro Ando 北海道大学 大学院水産科学研究院 海洋応用生命科学部門 生物資源化学分野 助教授・准教授 エンドウ ヤスシ 遠藤 泰志 Yasushi Endo 旧所属 東北大学 大学院農学研究科 生物産業創成科学専攻 助教授 池本 敦 池本 敦 Atsushi Ikemoto 秋田大学 教育文化学部 地域文化学科 地域社会・心理実践講座 食品機能学研究室 教授 ワダ シュン 和田 俊 Shun Wada 東京海洋大学 海洋科学部 食品生産科学科 教授 ミヤシタ カズオ 宮下 和夫 Kazuo Miyashita 北海道大学 大学院水産科学研究院 海洋応用生命科学部門 教授 イタバシ ユタカ 板橋 豊 Yutaka Itabashi 北海道大学 大学院水産科学研究院 海洋応用生命科学部門 特任教授 ハラダ ヒロシ 原田 宏 Hiroshi Harada 旧所属 東京農業大学 応用生物科学部 栄養科学科 助教授 トタニ ナガオ 戸谷 永生 Nagao Totani 神戸学院大学 栄養学部 神戸学院大学栄養学部 教授 ナガオ コウジ 永尾 晃治 Koji NAGAO 佐賀大学 農学部 生命機能科学科 生命機能科学科 教授 ナカハラ トウロウ 中原 東郎 Toro Nakahara 独立行政法人産業技術総合研究所 特許生物寄託センター コスギ ヨシツグ 小杉 佳次 Yoshitsugu Kosugi 独立行政法人産業技術総合研究所 つくば中央第六事業所 生物遺伝子資源研究部門 酵素開発研究グループ 主任研究員 スギモト コウキ 杉本 光輝 Koki Sugimoto 東洋大学 食環境科学部 講師 イブラヒム ヒッシャム ラドワン いぶらひむ ひっしゃむ らどわん Hisham Radwan Ibrahim 鹿児島大学 農学部 食料生命科学科 教授 キシノ シゲノブ 岸野 重信 Shigenobu Kishino 京都大学 大学院農学研究科 応用生命科学専攻 准教授 シラサカ ノリフミ 白坂 憲章 Norifumi Shirasaka 近畿大学 農学部 教授 12