研究キーワードが「food Microbiology」である研究者 30件 30件60件90件120件150件 ハマナカ ダイスケ 濱中 大介 Daisuke Hamanaka 鹿児島大学 農学部食料生命科学科 准教授 アラカワ ケンスケ 荒川 健佑 Kensuke Arakawa 岡山大学 学術研究院 環境生命自然科学学域 准教授 オギハラ ヒロカズ 荻原 博和 Hirokazu OGIHARA 日本大学 生物資源科学部 特任教授 村田 容常 Masatune Murata 東京農業大学 応用生物科学部 農芸化学科 教授 シラサカ ノリフミ 白坂 憲章 Norifumi Shirasaka 近畿大学 農学部 教授 キシモト ミチル 岸本 満 Michiru Kishimoto 名古屋学芸大学 管理栄養学部 管理栄養学科 教授 ミヤモト タカヒサ 宮本 敬久 Takahisa Miyamoto 九州大学 大学院農学研究院 教授 大坪 和香子 Wakako Ikeda-Ohtsubo 東北大学 農学研究科 生物生産科学専攻 動物生命科学講座 動物食品機能学(旧動物資源化学)分野 助教 マツナガ フジヒコ 松永 藤彦 Fujihiko MATSUNAGA 東洋食品工業短期大学 包装食品工学科 教授 ナガノ ミオ 長野 美緒 Mio Nagano 旧所属 高知大学 理学部 物質科学科 助手 カスガ フミコ 春日 文子 Fumiko Kasuga 長崎大学 教授 ワギ ソブヒ Wageh Sobhy Darwish 北海道大学大学院 保健科学研究院 Assistant Professor オダ モトノリ 小田 元典 Motonori Oda 旧所属 大谷女子大学短期大学部 生活科学科 教授 シノハラ タカシ 篠原 隆 Takashi Shinohara タケナカ シンジ 竹中 慎治 Shinji Takenaka 神戸大学 大学院農学研究科 生命機能科学専攻 教授 ノヴィヤンティ フィア ノヴィヤンティ フィア Fia NOVIYANTI 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品流通・安全研究領域 食品安全・信頼グループ 研究員 ミヤ サトコ 宮 聡子 Miya Satoko 東京家政大学 栄養学部 准教授 サカモト ジン 坂元 仁 Sakamoto Jin 大阪公立大学 研究推進機構 客員研究員 ナガタ エリナ 永田 恵里奈 Erina Nagata 近畿大学 農学部 水産学科 講師 ミヤハラミチコ 宮原 美知子 Michiko Miyahara コバ ヨウジロウ 木場 洋次郎 Yojiro Koba 旧所属 愛媛大学 農学部 生物資源学科 教授 コヤナギ タカシ 小栁 喬 Takashi Koyanagi 石川県立大学 生物資源環境学部 食品科学科 准教授 キタモト カツヒコ 北本 勝ひこ Katsuhiko Kitamoto 東京大学 大学院農学生命科学研究科 応用生命工学専攻 微生物学研究室 教授 トモタケ ヒロユキ 友竹 浩之 Hiroyuki Tomotake 飯田女子短期大学 家政学科 食物栄養専攻 教授 タカハシ ハジメ 高橋 肇 Hajime Takahashi 旧所属 山脇学園短期大学 食物科 講師 フジサワ トモヒコ 藤澤 倫彦 Tomohiko Fujisawa 日本獣医生命科学大学 応用生命科学部食品科学科 教授 ヤマキ ショウゴ 山木 将悟 Shogo Yamaki 北海道大学 大学院水産科学研究院 海洋応用生命科学部門 助教 タケシ コウイチ 武士 甲一 Koichi Takeshi スギヤマ カンジ 杉山 寛治 Kanji Sugiyama 静岡県環境衛生科学研究所 微生物部 微生物スタッフ 微生物部長 クダ タカシ 久田 孝 Takashi Kuda 東京海洋大学 学術研究院 食品生産科学部門 教授 12