三宅 義明
ミヤケ ヨシアキ (Yoshiaki Miyake)
更新日: 2022/09/24
基本情報
研究キーワード
4研究分野
1経歴
3-
2017年4月 - 現在
-
2003年5月 - 2017年3月
-
1989年4月 - 2003年4月
学歴
2-
1987年4月 - 1989年3月
-
1983年4月 - 1987年3月
委員歴
2-
- 現在
-
- 現在
受賞
2-
2006年
-
1998年
論文
17-
FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH 22(5) 713-718 2016年9月 査読有り
-
日本食生活学会誌 26(2) 71-78 2015年 査読有り
-
FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH 20(5) 1017-1020 2014年9月 査読有り
-
FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH 20(1) 139-146 2014年1月 査読有り
-
日本食生活学会誌 24(3) 149-153 2013年 査読有り
-
日本食品科学工学会誌 60(1) 38-42 2013年 査読有り
-
FOOD CHEMISTRY 135(4) 2235-2237 2012年12月 査読有り
-
JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-MYSORE 48(5) 635-639 2011年10月 査読有り
-
日本食品科学工学会誌 58(4) 178-181 2011年 査読有り
-
Food Sci. Technol. Res. 15(1) 83-88 2009年 査読有り
-
BIOSCIENCE BIOTECHNOLOGY AND BIOCHEMISTRY 71(8) 1911-1919 2007年8月
-
Food Sci. Technol. Res. 12(3) 186-193 2006年
-
J. Nutr. Sci. Vitaminol. 52(1) 54-60 2006年
-
J. Food Sci. 71(9) S633-S637 2006年
-
日本食品科学工学会誌 51(3) 181-184 2004年
-
LIFE SCIENCES 72(14) 1609-1616 2003年2月
共同研究・競争的資金等の研究課題
2-
その他の研究制度
-
The Other Research Programs