小柳津 周
オヤイヅ マコト (Makoto Oyaizu)
更新日: 2019/05/08
基本情報
- 所属
- 日本大学短期大学部 短期大学部(三島校舎)食物栄養学科 教授
- 学位
-
農学修士(日本大学)博士(医学)(東邦大学)
- 研究者番号
- 70369338
- J-GLOBAL ID
- 200901098155067258
- researchmap会員ID
- 5000059809
経歴
4-
2003年4月 - 2015年3月
-
1993年4月 - 2014年3月
-
1979年4月 - 2003年3月
学歴
2-
- 1979年3月
-
- 1976年3月
論文
6-
日本調理科学会誌 2018年8月6日 査読有り
-
日本生物地理学会会報 2014年12月20日 査読有り
-
日本食生活学会誌 2012年 査読有り
-
日本調理科学会誌 2009年 査読有り
-
J.Oleo Sci. 2005年 査読有り
-
Food Preservation Science 2003年 査読有り
書籍等出版物
2-
2004年4月1日
-
1999年4月1日
講演・口頭発表等
3-
日本調理科学会平成29年度大会 2017年9月1日
-
日本調理科学会平成29年度大会 2017年9月1日
-
日本食生活学会大会 2010年