
古庄 律
Tadasu Furusho
更新日: 2023/01/20
基本情報
論文
41-
日本食品保蔵科学会誌 45(3) 2019年6月 査読有り
-
日本食育学会誌 13(2) 133-142 2019年4月 査読有り
-
日本食品保蔵学会誌 45(2) 55-61 2019年4月 査読有り
-
日本食品保蔵科学会誌 44(6) 293-301 2018年11月 査読有り
-
日本食品科学工学会誌 64(1) 38-42 2017年1月 査読有り
-
PUBLIC HEALTH NUTRITION 18(17) 3166-3171 2015年12月 査読有り
-
日本食品保蔵科学会誌 41(6) 2015年12月 査読有り
-
Biochemical and Biophysical Research Communications 465 206-212 2015年8月 査読有り
-
ビタミン 88(11) 589 2014年11月 査読有り
-
Fisheries Sci 80 1065-1071 2014年7月24日 査読有り
-
日本食品保蔵科学会誌 40(1) 21-24 2014年1月31日 査読有り
-
ビタミン 86(7) 390-394 2012年7月 査読有り
-
日本栄養士会雑誌 55(5) 35-42 2012年4月 査読有り
-
ビタミン 86(1) 42 2012年1月 査読有り
-
ビタミン 85(3) 169 2011年3月 査読有り
-
日本食物繊維学会誌 14(2) 105-113 2010年12月 査読有り
-
東京農業大学 農学集報 54(3) 198-203 2009年12月 査読有り
-
Food Sci. and Technol. Res. 15(5) 541-546 2009年11月 査読有り
-
ビタミン 83(10) 591-592 2009年10月 査読有り招待有り
MISC
6-
醤油の研究と技術 30(3) 85-90 2005年9月
-
日本醤油研究所雑誌 30巻3号 2004年9月
-
安心 (12) 112-113 1998年12月
-
日本医事新報 No. 3587, 日本医事新報社 1993年1月
-
私の健康 8号, 主婦の友社. 1992年8月
-
VIC Newsletter, No.55, ビタミン広報センター 1990年10月
書籍等出版物
15-
南江堂 2015年3月15日 (ISBN: 9784524268481)
-
南江堂 2015年3月10日 (ISBN: 9784524268467)
-
建帛社 2014年9月5日 (ISBN: 9784767905006)
-
建帛社 2014年5月30日 (ISBN: 9784767961750)
-
光生館 2013年3月30日 (ISBN: 9784332040552)
-
建帛社 2013年3月25日 (ISBN: 9784767904764)
-
朝倉書店 2010年11月 (ISBN: 9784254102284)
-
光生館 2010年4月
-
建帛社 2009年9月
-
南江堂 2007年3月
-
秀和システム 2006年10月
-
南山堂 2005年1月
-
地人書館 2003年10月
-
建帛社 2000年11月
-
地人書館 1998年4月
講演・口頭発表等
59-
日本食品科学工学会第65回大会 2018年8月
-
日本食品保蔵科学会 第65回大会 2016年6月
-
日本食品科学工学会第62回大会 2015年8月 日本食品科学工学会
-
レチノイド研究会第25回学術集会 2014年10月 日本レチノイド研究会
-
第343回脂溶性ビタミン総合研究委員会 2014年7月 脂溶性ビタミン総合研究委員会
-
レチノイド研究会第24回学術集会 2013年8月 日本レチノイド研究会
-
第62回日本食品保蔵科学会大会 2013年6月 日本食品保蔵科学会
-
レチノイド研究会第23回学術集会 2012年10月 日本レチノイド研究会
-
日本食品保蔵科学会第61回 2012年6月 日本食品保蔵科学会
-
第60回日本食品保蔵学会大会 2011年6月 日本食品保蔵学会
-
第65回日本栄養食糧学会大会 2011年5月 日本栄養食糧学会
-
レチノイド研究会第21回学術集会 2010年10月 日本レチノイド研究会
-
日本食品保蔵科学会 pp92 2008年6月
-
日本栄養・食料学会(埼玉)pp188 2008年5月
-
日本食品保蔵科学会 2007年6月
-
社)日本食品科学工学会(神奈川)講演要旨PP.84 2006年8月
-
社)日本栄養食糧学会(静岡) 2006年5月
-
社)日本栄養食糧学会(東京) 2005年5月
-
日本ビタミン学会(三重).ビタミン79巻4号. PP.244 2005年5月
-
社)日本栄養食糧学会(東京)講演要旨PP.189 2005年5月