論文

2019年6月

新たな視点で見る栄養評価 味覚のアセスメント 主観的味覚と味覚センサー

栄養
  • 小山 諭
  • ,
  • 大沼 彩香
  • ,
  • 小野間 憲泰
  • ,
  • 内山 美枝子
  • ,
  • 奥田 明子
  • ,
  • 飯島 淳彦

4
2
開始ページ
114
終了ページ
114
記述言語
日本語
掲載種別
出版者・発行元
(株)ジェフコーポレーション

リンク情報
URL
https://search-tp.jamas.or.jp/index.php?module=Default&action=Link&pub_year=2019&ichushi_jid=J06942&link_issn=&doc_id=20190704410009&doc_link_id=1010286980858791427&url=https%3A%2F%2Fcir.nii.ac.jp%2Fcrid%2F1010286980858791427&type=CiNii&icon=https%3A%2F%2Fjk04.jamas.or.jp%2Ficon%2F00003_1.gif
ID情報
  • ISSN : 2435-4503
  • ISBN : 9784903892214
  • 医中誌Web ID : 2019299362

エクスポート
BibTeX RIS