2019年6月 新たな視点で見る栄養評価 味覚のアセスメント 主観的味覚と味覚センサー 栄養 小山 諭, 大沼 彩香, 小野間 憲泰, 内山 美枝子, 奥田 明子, 飯島 淳彦 巻 4 号 2 開始ページ 114 終了ページ 114 記述言語 日本語 掲載種別 出版者・発行元 (株)ジェフコーポレーション リンク情報 URLhttps://search-tp.jamas.or.jp/index.php?module=Default&action=Link&pub_year=2019&ichushi_jid=J06942&link_issn=&doc_id=20190704410009&doc_link_id=1010286980858791427&url=https%3A%2F%2Fcir.nii.ac.jp%2Fcrid%2F1010286980858791427&type=CiNii&icon=https%3A%2F%2Fjk04.jamas.or.jp%2Ficon%2F00003_1.gif ID情報 ISSN : 2435-4503ISBN : 9784903892214医中誌Web ID : 2019299362 エクスポート BibTeX RIS