研究キーワードが「麹菌」である研究者 30件 30件60件90件120件150件 渡邉 泰祐 Taisuke WATANABE 日本大学 生物資源科学部 バイオサイエンス学科 准教授 モリタ ユウキ 守田 湧貴 Yuki Morita 九州大学 大学院生物資源環境科学府 生命機能科学専攻 発酵化学研究室 ウミツキ ゲンリョウ 海附 玄龍 Genryou Umitsuki 旧所属 野田産業科学研究所 副主任研究院 オオノ マサヒロ 大野 正博 Masahiro Ohno 山口県立大学 看護栄養学部 栄養学科 タナカ ミズキ 田中 瑞己 Mizuki Tanaka 東京農工大学 農学研究院 准教授 ワタナベ タカユキ 渡辺 隆幸 Takayuki Watanabe 秋田県総合食品研究センター 主任研究員 アキタ オサム 秋田 修 Osamu Akita 実践女子大学 生活科学部食生活科学科 教授 金子 明裕 Akihiro Kaneko アカオ タケシ 赤尾 健 Takeshi Akao 独立行政法人酒類総合研究所 醸造微生物研究部門 副部門長 マルヤマ ジュンイチ 丸山 潤一 Jun-ichi Maruyama 東京大学 大学院農学生命科学研究科 応用生命工学専攻 特任教授 オカ チトシ 岡 千寿 Chitoshi Oka 千葉県産業支援技術研究所 バイオ応用室 上席研究員 マルイ ジュンイチロウ 丸井 淳一朗 Junichiro Marui 国立研究開発法人国際農林水産業研究センター 生物資源・利用領域 主任研究員 オギハラ ジュン 荻原 淳 Jun OGIHARA 日本大学 生物資源科学部 バイオサイエンス学科 教授 ミナミ アツシ 南 篤志 Atsushi Minami 東京工業大学 理学(系)研究科(研究院) 教授 オカ タクジ 岡 拓二 Takuji Oka 崇城大学 生物生命学部 応用微生物工学科 教授 フジタ ショウキ 藤田 翔貴 Shoki Fujita 東北大学 大学院農学研究科 生物産業創成科学専攻 助教 ワタナベ ジュン 渡部 潤 JUN WATANABE 国立大学法人福島大学 食農学類 食品科学コース 准教授 井澤 弘美 Hiromi Izawa 青森県立保健大学 健康科学部 栄養学科 准教授 コヤマ ヤスジ 小山 泰二 Yasuji Koyama 野田産業科学研究所 所長 タグチ タカノブ 田口 隆信 Takanobu Taguchi 秋田県総合食品研究センター 主任研究員,醸造試験場長,醸造試験場長 ミカミ シゲアキ 三上 重明 Shigeaki Mikami 独立行政法人酒類総合研究所 醸造技術基盤研究部門 部門長 ハタモト オサム 畑本 修 Osamu Hatamoto 旧所属 野田産業科学研究所 研究員 クスモト ケンイチ 楠本 憲一 Kenichi Kusumoto 大阪大学 大学院工学研究科 寄附講座教授 オガサワラ ヒロノブ 小笠原 博信 Hironobu Ogasawara 株式会社秋田今野商店 技術部 技術次長 ヤマダ オサム 山田 修 Osamu Yamada 独立行政法人酒類総合研究所 醸造技術基盤研究部門 副部門長 マツザワ トモヒコ 松沢 智彦 Tomohiko MATSUZAWA 香川大学 農学部 助教 ツジ アツシ 辻 篤史 Atsushi Tsuji 石川県工業試験場 化学食品部 食品加工技術研究室 スドウ シゲトシ 須藤 茂俊 Shigetoshi Sudo 旧所属 独立行政法人酒類総合研究所 酒類情報室 主任研究員 カドオカ チヒロ 門岡 千尋 Chihiro Kadooka 崇城大学 生物生命学部 生物生命学科 助教 タケシタ ノリオ 竹下 典男 Norio Takeshita 12