研究キーワード

麹菌

研究キーワードが「麹菌」である研究者

  • Taisuke WATANABE
    日本大学
    生物資源科学部 バイオサイエンス学科 准教授
  • モリタ ユウキ
    Yuki Morita
    九州大学
    大学院生物資源環境科学府 生命機能科学専攻 発酵化学研究室
  • ウミツキ ゲンリョウ
    Genryou Umitsuki
    旧所属 野田産業科学研究所
    副主任研究院
  • オオノ マサヒロ
    Masahiro Ohno
    山口県立大学
    看護栄養学部 栄養学科
  • タナカ ミズキ
    Mizuki Tanaka
    東京農工大学
    農学研究院 准教授
  • ワタナベ タカユキ
    Takayuki Watanabe
    秋田県総合食品研究センター
    主任研究員
  • アキタ オサム
    Osamu Akita
    実践女子大学
    生活科学部食生活科学科 教授
  • Akihiro Kaneko
  • アカオ タケシ
    Takeshi Akao
    独立行政法人酒類総合研究所
    醸造微生物研究部門 副部門長
  • マルヤマ ジュンイチ
    Jun-ichi Maruyama
    東京大学
    大学院農学生命科学研究科 応用生命工学専攻 特任教授
  • オカ チトシ
    Chitoshi Oka
    千葉県産業支援技術研究所
    バイオ応用室 上席研究員
  • マルイ ジュンイチロウ
    Junichiro Marui
    国立研究開発法人国際農林水産業研究センター
    生物資源・利用領域 主任研究員
  • オギハラ ジュン
    Jun OGIHARA
    日本大学
    生物資源科学部 バイオサイエンス学科 教授
  • ミナミ アツシ
    Atsushi Minami
    東京工業大学
    理学(系)研究科(研究院) 教授
  • オカ タクジ
    Takuji Oka
    崇城大学
    生物生命学部 応用微生物工学科 教授
  • フジタ ショウキ
    Shoki Fujita
    東北大学
    大学院農学研究科 生物産業創成科学専攻 助教
  • ワタナベ ジュン
    JUN WATANABE
    国立大学法人福島大学
    食農学類 食品科学コース 准教授
  • Hiromi Izawa
    青森県立保健大学
    健康科学部 栄養学科 准教授
  • コヤマ ヤスジ
    Yasuji Koyama
    野田産業科学研究所
    所長
  • タグチ タカノブ
    Takanobu Taguchi
    秋田県総合食品研究センター
    主任研究員,醸造試験場長,醸造試験場長
  • ミカミ シゲアキ
    Shigeaki Mikami
    独立行政法人酒類総合研究所
    醸造技術基盤研究部門 部門長
  • ハタモト オサム
    Osamu Hatamoto
    旧所属 野田産業科学研究所
    研究員
  • クスモト ケンイチ
    Kenichi Kusumoto
    大阪大学
    大学院工学研究科 寄附講座教授
  • オガサワラ ヒロノブ
    Hironobu Ogasawara
    株式会社秋田今野商店
    技術部 技術次長
  • ヤマダ オサム
    Osamu Yamada
    独立行政法人酒類総合研究所
    醸造技術基盤研究部門 副部門長
  • マツザワ トモヒコ
    Tomohiko MATSUZAWA
    香川大学
    農学部 助教
  • ツジ アツシ
    Atsushi Tsuji
    石川県工業試験場
    化学食品部 食品加工技術研究室
  • スドウ シゲトシ
    Shigetoshi Sudo
    旧所属 独立行政法人酒類総合研究所 酒類情報室
    主任研究員
  • カドオカ チヒロ
    Chihiro Kadooka
    崇城大学
    生物生命学部 生物生命学科 助教
  • タケシタ ノリオ
    Norio Takeshita