池田 郁男
イケダ イクオ (Ikuo Ikeda)
更新日: 2022/10/01
MISC
59
表示件数
-
日本栄養士会雑誌 61(3) 2018年3月
-
食品と科学 2015(1) 57-62 2015年1月
-
J. Oleo Sci. 64(1) 9-18 2015年1月
-
New Diet Therapy 29(4) 23-30 2014年4月
-
化学と生物 51(7) 483-495 2013年7月
-
化学と生物 51(6) 408-417 2013年6月
-
化学と生物 51(5) 318-325 2013年5月
-
New Diet Therapy 28(4) 59-63 2013年
-
日本ポリフェノール学会雑誌 2(2) 39-48 2013年
-
オレオサイエンス 12(10) 481-481 2012年10月
-
化学と生物 50(10) 710-716 2012年10月
-
オレオサイエンス 12(3) 107-114 2012年3月
-
FFI Journal 216(4) 346-355 2011年4月
-
食品と開発 46(2) 18-21 2011年
-
日本栄養・食糧学会誌 62(3) 99-105 2009年3月
-
緑茶通信 23(2008.9) 9-15 2008年9月
-
Functional Food 2(2) 127-131 2008年
-
フードリサーチ 2008(1) 12-16 2008年1月
-
老年医学 45(12) 1537-1539 2007年12月
-
オレオサイエンス 7(10) 437-443 2007年10月