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2019年11月25日

脳機能活性化や健康長寿の鍵となる機能性食品素材・農産物(後編)脳・腸・皮膚の相互作用を利用した精神的ストレスを緩和する機能性食品素材の開発

生物工学会誌
  • 高山喜晴

97
11
開始ページ
647
終了ページ
649
記述言語
日本語
掲載種別
出版者・発行元
日本生物工学会

リンク情報
J-GLOBAL
https://jglobal.jst.go.jp/detail?JGLOBAL_ID=201902242188217284
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/naid/40022079140
CiNii Books
http://ci.nii.ac.jp/ncid/AN10401118
ID情報
  • ISSN : 0919-3758
  • J-Global ID : 201902242188217284
  • CiNii Articles ID : 40022079140
  • CiNii Books ID : AN10401118

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