基本情報


J-GLOBAL ID
200901065568123614
researchmap会員ID
6000004424

論文

  31

MISC

  9

書籍等出版物

  3
  • 石川森夫, 本間裕人他 (担当:共著, 範囲:Question 5 きのこも微生物ですか?, Question 28 ワインのおいしさって値段に比例するの?, Question 29 シャンパンやビールってなんで泡が出るの?)
    成山堂書店 2019年6月28日 (ISBN: 9784425983513)
  • 江口文陽, 吹春俊光, 高畠幸司, 本間裕人 (担当:共著, 範囲:第4章第4節「きのこの発酵食品素材としての可能性」(pp. 141~150))
    S&T出版 2017年9月4日
  • 中里厚実, 村清司, 門倉利守, 徳田宏晴, 中山俊一, 本間裕人 (担当:共著, 範囲:第5章「カビの培養と形態観察」(pp. 61~72)、資料「培地一覧」(pp. 99~109))
    建帛社 2010年3月

講演・口頭発表等

  29