MISC

査読有り
2021年

Aspergillus株で表面熟成した麹チーズにおけるリパーゼとプロテアーゼ活性

Food Science and Technology Research
  • SUZUKI Satoshi
  • ,
  • OHMORI Hideyuki
  • ,
  • HAYASHIDA Sora
  • ,
  • NOMURA Masaru
  • ,
  • KOBAYASHI Miho
  • ,
  • HAGI Tatsuro
  • ,
  • NARITA Takumi
  • ,
  • TOMITA Satoru
  • ,
  • YAMASHITA Hideyuki
  • ,
  • ARAKAWA Yousuke
  • ,
  • MIURA Takayuki
  • ,
  • SATO Kaoru
  • ,
  • KUSUMOTO Ken-Ichi

27
3

リンク情報
J-GLOBAL
https://jglobal.jst.go.jp/detail?JGLOBAL_ID=202102279859915242
ID情報
  • ISSN : 1344-6606
  • J-Global ID : 202102279859915242

エクスポート
BibTeX RIS