論文

査読有り
2017年

大豆及び小豆の煮汁を利用した新規チーズの製造について

日本食品科学工学会
  • 三浦孝之
  • ,
  • 高久美樹
  • ,
  • 青木哲也
  • ,
  • 阿久澤良造

64
3
開始ページ
157
終了ページ
161
記述言語
日本語
掲載種別
研究論文(学術雑誌)
DOI
10.3136/nskkk.64.157


リンク情報
DOI
https://doi.org/10.3136/nskkk.64.157
Web of Science
https://gateway.webofknowledge.com/gateway/Gateway.cgi?GWVersion=2&SrcAuth=JSTA_CEL&SrcApp=J_Gate_JST&DestLinkType=FullRecord&KeyUT=WOS:000397702700005&DestApp=WOS_CPL
ID情報
  • DOI : 10.3136/nskkk.64.157
  • ISSN : 1341-027X
  • Web of Science ID : WOS:000397702700005

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