
多田 耕太郎
Koutarou Tada
更新日: 2022/09/08
基本情報
論文
21-
Acta Horticuturae 1299 4343-49 2020年12月 査読有り
-
Microbiology Open e1157 2020年10月 査読有り
-
日本食品保蔵学会誌 41(5) 207-213 2015年9月 査読有り
-
東京農業大学農学集報 57(3) 167-174 2012年12月 査読有り
-
Food Preservation Science 38(5) 285-292 2012年9月 査読有り
-
日本微生物資源学会誌 28(1) 29-33 2012年6月 査読有り
-
日本微生物資源学会誌 28(1) 11-18 2012年6月 査読有り
-
日本微生物資源学会誌 28(1) 19-27 2012年6月 査読有り
-
Journal of the Japan Association of Food Preservation Scientists 38(2) 85-91 2012年3月 査読有り
-
日本食品保蔵科学会誌 38(2) 79-83 2012年3月 査読有り
-
日本食品保蔵科学会誌 37(6) 289-293 2011年11月 査読有り
-
日本食品科学工学会誌、日本食品科学工学会、 54(3) 2007年3月
-
日本食品保蔵科学会誌、日本食品保蔵科学会、 29(2) 2003年3月
-
日本食品保蔵科学会誌、日本食品保蔵科学会、 28(5) 247-252 2002年10月
-
日本食品保蔵科学会誌、日本食品保蔵科学会、 28(2) 59-65 2002年3月
-
日本畜産学会報、日本畜産学会、 68(10) 970-976 1997年10月
-
日本畜産学会報、日本畜産学会、 66(7) 644-650 1995年7月
-
日本畜産学会報、日本畜産学会、 66(7) 639-643 1995年7月
-
日本畜産学会報、日本畜産学会、 65(9) 862-867 1994年9月
-
日本畜産学会報、日本畜産学会、 65(9) 868-874 1994年9月
MISC
8-
富山県食品研究所研究報告 (6) 57-63 2008年3月
-
富山県食品研究所研究報告 (6) 45-49 2008年3月
-
全国食品関係試験研究場所長会、 (41) 2006年3月
-
富山県食品研究所研究報告 (5) 25-30 2004年12月
-
(社)富山県食品産業協会 2002年3月
-
富山県食品研究所研究報告 (4) 31-40 2001年10月
-
全国食品関係試験研究場所長会、 (36) 2001年3月
-
日本食品出版、 39(8) 2000年8月
書籍等出版物
5-
朝倉書店 2019年4月
-
朝倉書店 2018年4月
-
東京農業大学農学部畜産学科 2008年8月
-
建帛社 2006年10月
-
さんえい出版 1994年5月
講演・口頭発表等
35-
日本食品科学工学会 第68回大会 2021年8月
-
日本食品保蔵科学会 第70回大会 2021年6月
-
第9回 日本食育学会学術大会 2021年6月
-
第9回日本食育学会 2021年6月
-
日本食品保蔵科学会 第69回大会 2020年6月
-
日本食品保蔵科学会 第67大会 2018年6月
-
日本食品保蔵科学会 第67回大会 2018年6月
-
日本食品保蔵科学会第66回大会 2017年6月
-
日本食品保蔵科学会第64回大会 2015年6月
-
日本食品科学工学会第61回大会 2014年8月
-
日本食品保蔵科学会第63回大会 2014年6月
-
日本食品科学工学会第60回大会 2013年8月
-
日本食品保蔵科学会第62回大会 2013年6月
-
日本食品科学工学会平成25年度関東支部大会 2013年3月
-
日本畜産学会第116回大会 2013年3月
-
日本食品科学工学会第59回大会 2012年8月
-
IFT年次大会および国際食品展 2012年6月25日
-
日本食品保蔵科学会第60回大会 2011年6月18日 日本食品保蔵科学会
-
日本食品保蔵科学会第60回大会 2011年6月18日 日本食品保蔵科学会
-
日本食品科学工学会第57回大会 2010年9月1日 日本食品科学工学会