×
{{flash.message}}
Toggle navigation
Toggle navigation
日本語
|
English
新規登録
ログイン
百瀬 晶子
モモセ アキコ (Akiko Momose)
更新日: 2013/05/15
ホーム
研究キーワード
経歴
学歴
MISC
所属学協会
共同研究・競争的資金等の研究課題
基本情報
学位
栄養学修士(女子栄養大学大学院)
J-GLOBAL ID
201001052820092766
researchmap会員ID
6000024009
研究キーワード
1
米粉
経歴
1
和洋女子大学 家政学群 健康栄養学類, 助教・助手
学歴
1
- 2009年
女子栄養大学大学院, 栄養学研究科, 栄養学専攻
MISC
2
味噌の食後血糖に及ぼす影響
百瀬 晶子, 後藤 直子, 早瀬 文孝, 五明 紀春, 三浦 理代
日本食品科学工学会誌 57(2) 63-69 2010年
Effects of Miso (Soybean Paste) on Postprandial Blood Sugar Levels
Akiko Momose, Naoko Goto, Humitaka Hayase, Toshiharu Gomyo, Masayo Miura
Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi 57(2) 63-69 2010年
所属学協会
2
日本食品科学工学会
日本栄養 ・食糧学会
共同研究・競争的資金等の研究課題
1
製麺分野におけるコメ粉利用について
2010年
メニュー
マイポータル