所属学協会

日本栄養 ・食糧学会


「日本栄養 ・食糧学会」に所属している研究者

  • スヤマ アキコ
    Akiko Suyama
    別府大学
    食物栄養科学部 発酵食品学科 教授
  • サガヤマ ヒロユキ
    Hiroyuki Sagayama
    筑波大学
    体育系 助教
  • Hirotaka Nishikawa
    東海大学大学院,農学研究科,農学専攻 (修士課程)
  • オオツ ユウタ
    Yuta Ohtsu
    山形県立米沢栄養大学
    健康栄養学部 健康栄養学科 助手
  • ナカノ タカナリ
    TAKANARI NAKANO
    埼玉医科大学
    医学部生化学 准教授
  • タケムラ アイ
    Ai Takemura
    立命館大学
  • マエカワ ヨシヒロ
    Yoshihiro Maekawa
    畿央大学
    健康科学部 健康栄養学科 助手
  • カマサカ ヒロシ
    HIROSHI KAMASAKA
    甲子園大学
    栄養学部 食創造学科 教授
  • ミヤハラ ヨウコ
    Yoko Miyahara
    中村学園大学短期大学部
    食物栄養学科 講師
  • Arimitsu Hideyuki
    兵庫県立大学
    環境人間学部 教授
  • サカナリ ミライ
    mirai sakanari
    福岡女子大学
    人間環境科学研究科 博士後期課程
  • ワタナベ ダイキ
    Daiki Watanabe
    早稲田大学
    スポーツ科学学術院 助教
  • タカハシ ヒデアキ
    Hideaki Takahashi
    名古屋学芸大学大学院
    栄養科学研究科 栄養科学専攻 博士後期課程
  • Yasuhiko Kanou
    名古屋大学
    環境医学研究所 附属次世代創薬研究センター 助教
  • イノウエ ユミコ
    Yumiko Inoue
    早稲田大学大学院スポーツ科学研究科博士後期課程
  • イチノセ トモミ
    Tomomi Ichinose
    九州大学
    大学院農学研究院 学術研究員
  • ツチダ サヤカ
    Sayaka Tsuchida
    中部大学
    応用生物学部 環境生物科学科 准教授
  • マルヤマ ツグノリ
    Tsugunori Maruyama
    京都大学
    大学院農学研究科 食品生物科学専攻 栄養化学分野 博士課程2年
  • ササキ スミレ
    sumire sasaki
    香川大学
    医学部 生体分子医学講座 生化学 助教
  • コバヤシ ワタル
    Wataru Kobayashi
    駒沢女子大学
    人間健康学部 健康栄養学科 助教
  • ヤマサキ カエデ
    Kaede Yamasaki
    南九州大学
    健康栄養学部 食品開発科学科 助教
  • ヤマダ ヒデトシ
    Hidetoshi Yamada
    帝京科学大学
    生命環境学部 生命科学科 准教授
  • タナカ ケンイチロウ
    Tanaka Ken-ichiro
    武蔵野大学
    薬学部・薬学研究所 准教授
  • ホンダ ナオコ
    HONDA HONDA
    園田学園女子大学
    人間健康学部食物栄養学科 准教授
  • ミヤラ メグミ
    Megumi Miyara
    沖縄大学
    健康栄養学部 管理栄養学科 教授
  • オク ユノ
    Yuno OKU
    日本女子大学
    家政学部 食物学科
  • エノモト ヒロフミ
    Hirofumi Enomoto
    徳島大学
    大学院社会産業理工学研究部(生物資源産業学域) 食料科学分野 教授
  • コグレ サラサ
    KOGURE SARASA
    城西大学
    薬学部 医療栄養学科 助教
  • イシダ カイ
    Kai Ishida
    京都府立医科大学
    感染病態学 助教
  • Kiho Miyoshi
    京都女子大学大学院
    家政学研究科 生活環境学専攻 食物栄養学領域