基本情報

所属
日本大学 生物資源科学部 食品ビジネス学科 専任講師

通称等の別名
谷米(長谷川) 温子(タニゴメ(ハセガワ) アツコ)
研究者番号
30586326
J-GLOBAL ID
201001002819958930

経歴

  3

論文

  29

MISC

  2

書籍等出版物

  4
  • 日本フードコーディネーター協会, 編(担当:共著, 範囲:第5-6章)(原著:日本フードコーディネーター協会 編, 日本フードコーディネーター協会 編, 日本フードコーディネーター協会 編, 日本フードコーディネーター協会 編, 日本フードコーディネーター協会 編, 日本フードコーディネーター協会 編, 日本フードコーディネーター協会 編, 日本フードコーディネーター協会 編, 日本フードコーディネーター協会 編, 日本フードコーディネーター協会 編, 日本フードコーディネーター協会 編, 日本フードコーディネーター協会 編, 日本フードコーディネーター協会 編)
    柴田書店  2020年1月 
  • 熊谷仁, 秋間彩香, 谷米(長谷川, 温子, 二宮和美(担当:共著, 範囲:第2章 増粘剤溶液のレオロジーと高齢者用食品におけるとろみ調整)(原著:熊谷仁、秋間彩香、谷米(長谷川)温子、二宮和美, 熊谷仁、秋間彩香、谷米(長谷川)温子、二宮和美, 熊谷仁、秋間彩香、谷米(長谷川)温子、二宮和美, 熊谷仁、秋間彩香、谷米(長谷川)温子、二宮和美, 熊谷仁、秋間彩香、谷米(長谷川)温子、二宮和美, 熊谷仁、秋間彩香、谷米(長谷川)温子、二宮和美, 熊谷仁、秋間彩香、谷米(長谷川)温子、二宮和美, 熊谷仁、秋間彩香、谷米(長谷川)温子、二宮和美, 熊谷仁、秋間彩香、谷米(長谷川)温子、二宮和美, 熊谷仁、秋間彩香、谷米(長谷川)温子、二宮和美, 熊谷仁、秋間彩香、谷米(長谷川)温子、二宮和美, 熊谷仁、秋間彩香、谷米(長谷川)温子、二宮和美, 熊谷仁、秋間彩香、谷米(長谷川)温子、二宮和美)
    シーエムシー出版  2019年3月1日 
  • 日本大学食品ビジネス学科(担当:共著, 範囲:いつまでも食べ続けたい 高齢者向け市場の拡大)(原著:日本大学食品ビジネス学科, 日本大学食品ビジネス学科, 日本大学食品ビジネス学科, 日本大学食品ビジネス学科, 日本大学食品ビジネス学科, 日本大学食品ビジネス学科, 日本大学食品ビジネス学科, 日本大学食品ビジネス学科, 日本大学食品ビジネス学科, 日本大学食品ビジネス学科, 日本大学食品ビジネス学科, 日本大学食品ビジネス学科, 日本大学食品ビジネス学科)
    オーム社  2016年10月 
  • 熊谷仁(担当:共著, 範囲:183-199)(原著:熊谷仁, 熊谷仁, 熊谷仁, 熊谷仁, 熊谷仁, 熊谷仁, 熊谷仁, 熊谷仁, 熊谷仁, 熊谷仁, 熊谷仁, 熊谷仁, 熊谷仁)
    株式会社エヌ・ティー・エス  2011年12月 

講演・口頭発表等

  60

担当経験のある科目(授業)

  1

所属学協会

  8

共同研究・競争的資金等の研究課題

  3

その他

  4