研究分野

ライフサイエンス / 食品科学 /

研究分野が「ライフサイエンス / 食品科学」である研究者

  • オクダ トオル
    Okuda Tohru
    山梨大学
    大学院 総合研究部 生命環境学域生命農学系(地域食物科学・ワイン科学研究センター) 教授
  • コバヤシ ナオキ
    直樹 小林
    麻布大学
    生命・環境科学部 食品生命科学科 食品安全科学研究室
  • Devkota Hari Prasad
    Hari Prasad Devkota
    熊本大学
    大学教育統括管理運営機構 特任助教
  • マツノ マサユキ
    Masayuki Matsuno
    静岡県工業技術研究所
    食品科 上席研究員
  • ハギワラ マコト
    Makoto Hagiwara
    新潟県立大学
    人間生活学部 健康栄養学科
  • オクノ アラト
    Okuno Alato
  • イケガヤ アツシ
    Ikegaya Atsushi
    静岡県立農林環境専門職大学
    短期大学部 生産科学科 講師
  • コンドウ タカシ
    Takashi Kondo
    国立研究開発法人 医薬基盤・健康・栄養研究所 国立健康・栄養研究所
    食品保健機能研究部 研究員
  • イノウエ エリ
    Eri Inoue
    山梨大学
    大学院 総合研究部 生命環境学域生命農学系(地域食物科学・ワイン科学研究センター) 助教
  • タケダ リュウジ
    Ryuji Takeda
    関西福祉科学大学
    健康福祉学部 福祉栄養学科 講師
  • Miwako Matsuda
  • Akira Nakajima
    弘前大学
    農学生命科学部 教授
  • Momoka Tsuneyoshi
    味の素株式会社
    食品研究所 代謝グループ
  • イワグチ シンイチ
    Shin-Ichi Iwaguchi
    奈良女子大学
    研究院 自然科学系 生物科学領域 准教授
  • Naohiro Hamaoka
    地方独立行政法人北海道立総合研究機構
  • アオキ アヤコ
    Ayako AOKI
    日本女子大学
    家政学部食物学科 学術研究員, 日本学術振興会特別研究員-RPD
  • マナベ ユウキ
    Yuki Manabe
    京都大学
    農学研究科 助教
  • モリ ヒロヤス
    Hiroyasu Mori
    徳島大学
    先端酵素学研究所糖尿病臨床・研究開発センター 助教
  • キシモト ムネカズ
    Munekazu KISHIMOTO
    山梨大学
    大学院 総合研究部 生命環境学域生命農学系(地域食物科学・ワイン科学研究センター) 准教授
  • シマ ヒロユキ
    Shima Hiroyuki
    山梨大学
    大学院 総合研究部 生命環境学域環境科学系(環境科学) 教授
  • ジヨウ トシオ
    Toshio Joh
    新潟大学
    農学部 農学科 教授
  • サトウ サクラ
    Sakura Sato
    独立行政法人国立病院機構相模原病院臨床研究センター
    病態総合研究部 病因病態研究室長
  • ヨシムラ サユリ
    Sayuri Yoshimura
    学校法人柴田学園 東北女子短期大学
    生活科 講師
  • Takeshi Uemura
    株式会社アミンファーマ研究所
  • ユン ジウン
    Jieun YOON
    筑波大学
    テーラーメイドQOLプログラム開発研究センター 研究員
  • Ikuo Kimura
    京都大学
    大学院生命科学研究科 生体システム学分野 教授
  • コンドウ タカシ
    Takashi Kondoh
    近畿大学
    農学部 食品栄養学科 食品化学研究室 教授
  • イシダ タクミ
    Takumi Ishida
    国際医療福祉大学
    福岡薬学部 教授
  • カノウ ナオミ
    Naomi KANOH
    徳島大学大学院医歯薬学研究部
    助教