研究キーワード

食品科学

研究キーワードが「食品科学」である研究者

  • タケダ リュウジ
    Ryuji Takeda
    関西福祉科学大学
    健康福祉学部 福祉栄養学科 講師
  • ヨシムラ サユリ
    Sayuri Yoshimura
    学校法人柴田学園 東北女子短期大学
    生活科 講師
  • モリ タイキ
    MORI TAIKI
    朝日大学
    歯学部 口腔感染医療学講座口腔微生物学 助教
  • Sumiko Nakamura
    新潟薬科大学
    応用生命科学部穀物研究ユニット 特任准教授
  • ワキタ ヨシヒサ
    Yoshihisa Wakita
    ポッカサッポロフード&ビバレッジ株式会社
    基盤技術研究所 主任研究員
  • カワグチ マコト
    Makoto Kawaguchi
    長野県立大学
    健康発達学部 食健康学科 助手
  • マエダ タツロウ
    TATSURO MAEDA
    帝京平成大学
    健康メディカル学部健康栄養学科 教授
  • イナフク マサシ
    Inahuku Masashi
    琉球大学
    農学部 亜熱帯生物資源科学科 准教授
  • オオハタ モトコ
    Motoko Ohata
    日本大学
    生物資源科学部食品生命学科 専任講師
  • ホソノ タカシ
    Takashi HOSONO
    日本大学
    生物資源科学部生命化学科 専任講師
  • サトウ ケンジ
    Kenji Satou
    日本大学
    工学部生命応用化学科 教授
  • オオタ ナオコ
    Naoko Ohta
    日本大学短期大学部
    短期大学部(三島校舎)食物栄養学科 教授
  • Ken'Ichi Hatano
  • Atsushi Enomoto
    群馬大学
  • nakano hirohumi
    園田学園女子大学
    人間健康学部食物栄養学科 教授
  • Yurika Otoki
    東北大学
    大学院農学研究科 助教
  • イワイ アツシ
    Atsushi Iwai
    北海道大学
    人獣共通感染症リサーチセンター 客員研究員
  • オオヌマ マサト
    Ohnuma Masato
    北海道大学
    大学院工学研究院 量子理工部門 教授
  • Makoto Miura
    岩手大学
  • トキタ ヨシハル
    Yoshiharu Tokita
    群馬大学
    大学院保健学研究科 助教
  • Chikage Kikuta
    大阪樟蔭女子大学
    健康栄養学部健康栄養学科 講師
  • コギソ カナ
    Kana Kogiso
    長野県立大学
    健康発達学部食健康学科 准教授
  • コバヤシ ケンイチ
    Ken-Ichi Kobayashi
    ノートルダム清心女子大学
    人間生活学部 食品栄養学科 教授
  • イシカワ チアキ
    Chiaki ISHIKAWA
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    九州沖縄農業研究センター 作物開発利用研究領域 作物品質グループ 研究員
  • マミヤ タカヨシ
    Takayoshi Mamiya
    名城大学
    薬学部 薬学科 准教授
  • タチバナ シンジロウ
    Tachibana Shinjiro
    琉球大学
    農学部 准教授
  • モリタ ヒデトシ
    Hidetoshi Morita
    岡山大学大学院
    環境生命科学研究科 動物応用微生物学分野 教授
  • ハマダ シゲキ
    Shigeki Hamada
    弘前大学
    農学生命科学部 准教授
  • イシモト ケンジ
    Kenji Ishimoto
    大阪大学
    大学院薬学研究科 特任講師(常勤)
  • クマザワ ヨシユキ
    Yoshiyuki Kumazawa
    東京薬科大学生命科学部応用生命科学科
    食品科学研究室 教授