研究分野

ライフサイエンス / 食品科学 /

研究分野が「ライフサイエンス / 食品科学」である研究者

  • フクハラ カズヤ
    Kazuya Fukuhara
    公益財団法人岩手生物工学研究センター
    生物資源研究部 研究員
  • マスダ トシヤ
    Toshiya Masuda
    大阪市立大学
    生活科学研究科 生活科学専攻 教授
  • アカザワ タカシ
    Takashi Akazawa
    宮城大学
    食産業学群(部) 助教
  • イチカワ リョウイチ
    Ryoichi Ichikawa
    徳島県立工業技術センター
    食品・応用生物担当 上席研究員
  • カドワキ モトニ
    Motoni Kadowaki
    新潟工科大学
    工学部 教授
  • Yasuka Toda
    明治大学
  • オサダ タカシ
    OSADA TAKASHI
    南九州大学
    健康栄養学部 食品開発科学科 准教授
  • ヒラタ ショウタロウ
    Shotaro Hirata
    地方独立行政法人 大阪健康安全基盤研究所
    衛生化学部 食品化学2課 研究員
  • ニシムカイ メグミ
    Nishimukai Megumi
    岩手大学
    農学部 教授
  • ヤマモト ケンタ
    Kenta Yamamoto
    中村学園大学
    栄養科学部 フード・マネジメント学科 講師
  • クボタ アツヒト
    Atsuhito Kubota
    北海道医療大学
    薬学部 助教
  • キノシタ ヒデキ
    Hideki Kinoshita
    東海大学
    農学部 バイオサイエンス学科 講師
  • エノモト ヒロフミ
    Hirofumi Enomoto
    帝京大学
    理工学部バイオサイエンス学科 准教授
  • Tokutomi Misaki
    中村学園大学
    栄養科学部 栄養科学科
  • コミヤ ユウスケ
    Komiya Yusuke
    北里大学
    獣医学部動物資源科学科食品機能安全学 講師
  • Kentaro Kaneko
    京都大学
    大学院農学研究科 食品生物科学専攻 特定助教
  • ソガベ トモチカ
    TOMOCHIKA SOGABE
    広島大学
    大学院統合生命科学研究科 大学院生
  • Ko Kanazawa
    吉備国際大学
    農学部 醸造学科 助教
  • ヤマシタ ヨウコ
    Yoko Yamashita
    神戸大学大学院
    大学院農学研究科 生命機能科学専攻 准教授
  • Shigeaki Ueno
    埼玉大学
    教育学部
  • トダ マサコ
    Toda Masako
    東北大学
    農学研究科食品化学分野 教授
  • Shinji Yamashita
  • マツムラ ヨウコ
    Yoko Matsumura
    畿央大学
    健康科学部 健康栄養学科 教授
  • フクマ ヤスフミ
    Yasufumi Fukuma
    株式会社氷温研究所
    研究開発部 部長
  • キクチ ヒデヒコ
    Hidehiko Kikuchi
    尚絅大学短期大学部
    食物栄養学科 教授
  • フクオカ ミネヒコ
    Minehiko Fukuoka
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    農業環境変動研究センター 気候変動対応研究領域 作物温暖化応答ユニット 上級研究員
  • タカムラ ヒトシ
    Hitoshi Takamura
    奈良女子大学
    研究院生活環境科学系 教授
  • Niwa Toshio
  • Risa Horiuchi
    東洋大学
    食環境科学部
  • ミズノ マサシ
    Masashi Mizuno
    神戸大学
    大学院農学研究科 生命機能科学専攻 教授