研究分野

ライフサイエンス / 食品科学 /

研究分野が「ライフサイエンス / 食品科学」である研究者

  • イケダ ヒデコ
    Hideko Ikeda
    一般社団法人 日本健康食品規格協会
    理事長
  • オカザキ ユカコ
    Yukako Okazaki
    藤女子大学
    人間生活学部 人間生活学科 准教授
  • Chunhong Yuan
    岩手大学
    農学部 准教授
  • サイトウ ナオキ
    Naoki Saito
    所属_日本語
    部署_日本語 職名_日本語
  • ヨシダ ムネヒロ
    Munehiro Yoshida
    関西大学
    化学生命工学部生命・生物工学科 教授
  • チカザワ ミホ
    CHIKAZAWA MIHO
    名城大学
    農学部応用生物化学科 助教
  • ナカムラ トシユキ
    Toshiyuki Nakamura
    岡山大学
    環境生命科学研究科(農学部)
  • マナベ ユウキ
    Yuki Manabe
    京都大学
    農学研究科 助教
  • オガワ タケノブ
    Takenobu Ogawa
    京都大学
    助教
  • ヤマモト カズタカ
    Kazutaka Yamamoto
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 ユニット長
  • Furuta Ayumi
    山形県立米沢栄養大学
    健康栄養学部 助手
  • トヨトメ タカヒト
    Takahito Toyotome
    帯広畜産大学
    畜産学部 准教授
  • ヒガシムラ ヤスキ
    yasuki higashimura
    石川県立大学
    生物資源環境学部 准教授
  • Yasuhiro Matsuoka
    実践女子大学
    生活科学部食生活科学科
  • サトウ アキラ
    Akira Sato
    医療創生大学
    薬学部 衛生薬学部門 准教授
  • Kozue Sakao
  • モリタ カズヒロ
    Kazuhiro Morita
    実践女子大学
    准教授
  • タケダ シロウ
    Takeda Shiro
    麻布大学
    獣医学部 動物応用科学科 食品科学研究室 准教授
  • ホリエ フユミ
    Fuyumi HORIE
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 食品健康機能研究領域 感覚機能解析ユニット 研究員
  • シラコ サキ
    SHIRAKO SAKI
    立命館大学
    生命科学部生命医科学科 助教
  • イシダ ユミコ
    ISHIDA YUMIKO
    立命館大学
    食マネジメント学部食マネジメント学科 助手
  • スイドウ ヒロヒサ
    HIROHISA SUIDO
    京都光華女子大学
    健康科学部 健康栄養学科 教授
  • Alex Eduardo Alvino Granados
  • コメタニ タカシ
    Kometani Takashi
    近畿大学
    農学部 食品栄養学科 教授
  • ヤダ ヒロシ
    Hiroshi Yada
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 研究推進部 研究推進室 推進チーム 推進チーム長
  • マツミヤ ケンタロウ
    Kentaro Matsumiya
    京都大学
    大学院農学研究科 農学専攻 助教
  • コジマ アキコ
    Akiko Kojima
    大阪市立大学
    生活科学研究科 食・健康科学講座 准教授
  • スギヤマ ナオト
    Naoto Sugiyama
    静岡県工業技術研究所浜松工業技術支援センター
    センター長
  • タニノ タカノリ
    Takanori Tanino
    群馬大学
    大学院理工学府 環境創生理工学領域 助教
  • イシダ ショウタ
    Shota ISHIDA
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    畜産研究部門 畜産物研究領域 食肉品質ユニット 研究員