×
{{flash.message}}
Toggle navigation
Toggle navigation
日本語
|
English
新規登録
ログイン
佐藤 和人
サトウ カズヒト (Kazuhito Sato)
更新日: 02/14
ホーム
研究分野
MISC
所属学協会
共同研究・競争的資金等の研究課題
基本情報
所属
新潟県農業総合研究所 食品研究センター
食品工学科 主任研究員
J-GLOBAL ID
200901040588618307
researchmap会員ID
0000012424
研究分野
1
ライフサイエンス / 食品科学 /
MISC
2
Enzyme Production of γ-Aminobutyric Acid Using Rice (Oryza Sativa) Germ
Food Sci. Technol. Res. 6(3), 208-211 2000年
Enzyme Production of γ-Aminobutyric Acid Using Rice (Oryza Sativa) Germ
Food Sci. Technol. Res. 6(3), 208-211 2000年
所属学協会
4
日本農芸化学会
and Agrochemistry
Biotechnology
Japan Society for Bioscience
共同研究・競争的資金等の研究課題
3
未利用資源の利用に関する研究
2002年 - 2005年
未利用資源の利用に関する研究
Research on Use of Unused Resources
メニュー
マイポータル