研究キーワード

鮮度保持

研究キーワードが「鮮度保持」である研究者

  • ナカノ コウヘイ
    Kohei Nakano
    岐阜大学
    連合農学研究科 教授
  • カワゴエ ヨシノリ
    Yoshinori KAWAGOE
    日本大学
    生物資源科学部 アグリサイエンス学科 准教授
  • フクオカ アツシ
    Atsushi Fukuoka
    北海道大学
    触媒科学研究所 特任教授
  • マキノ ヨシオ
    Yoshio Makino
    香川短期大学
    生活文化学科 教授
  • サトウ シゲル
    Shigeru Satoh
    京都府立大学
    生命環境科学研究科 応用生命科学専攻 助教授
  • ナカムラ ノブタカ
    Nakamura Nobutaka
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 食品流通・安全研究領域 流通技術・新用途開発グループ 上級研究員
  • ワタナベ タカシ
    Takashi WATANABE
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 食品流通・安全研究領域 流通技術・新用途開発グループ 研究員
  • ノザワ ヒサノリ
    Hisanori Nozawa
    北海道大学
    水産科学研究院 准教授
  • オオイズミ トオル
    Tooru Ooizumi
    福井県立大学
    海洋生物資源学部 海洋生物資源学科 教授,教授
  • タカノ カズオ
    Kazuo Takano
    岡山県農林水産総合センター 農業研究所
    環境研究室 特別研究員
  • オゴロ アツオ
    Atuo Ogoro
    岡山県農林水産総合センター 農業研究所
    果樹研究室 研究員
  • モリオカ カツジ
    Katsuji Morioka
    高知大学
    教育研究部 自然科学系 農学部門 教授
  • ナガイ タカヒロ
    Takahiro Nagai
    広島県立総合技術研究所 水産海洋技術センター
    水産研究部 主任研究員
  • ノリムラ ナオコ
    Naoko Norimura
    福岡県農業総合試験場
    食品流通部 研究員
  • ギュウ ガヒン
    Yabin NIU
    岩手大学
  • イバラキ トシユキ
    Toshiyuki Ibaraki
    福岡県農林業総合試験場
    生産環境部 研究員
  • オオバ セイジ
    Seiji OBA
    静岡県農林技術研究所
    次世代栽培システム科 上席研究員
  • ミヨシ タカノリ
    miyoshi takanori
    住友化学株式会社
    技術顧問
  • ヤスナガ エリコ
    Eriko Yasunaga
    東京大学
    大学院農学生命科学研究科附属生態調和農学機構 准教授
  • ハセガワ ヨシノリ
    Yoshinori Hasegawa
    農産物流通技術研究会
    会長
  • テラヤマ マコト
    Makoto Terayama
    宮崎県水産試験場
    生物利用部 生物利用部長
  • ヒラツカ セイイチ
    Seiichi Hiratsuka
    東海大学
    海洋学部 水産学科 教授
  • ナガイシ ヒロシ
    Hiroshi Nagaishi
    国立研究開発法人産業技術総合研究所
    北海道センター イノベーションコーディネータ
  • Shoji Koide
    岩手大学
  • ヤスダ マサキ
    Masaki Yasuda
    千葉県農林総合研究センター
    流通経営研究室 主席研究員
  • イマホリ ヨシヒロ
    Yoshihiro Imahori
    大阪公立大学
    大学院農学研究科 客員研究員
  • エンド ミノル
    Minoru Endo
    大分県農林水産研究指導センター
    水産研究部 主幹研究員
  • タシロ ユウキ
    Yuki Tashiro
    岩手県農業研究センター
    園芸技術研究部 野菜研究室 主査専門研究員
  • ナカジマ ナオコ
    Naoko Nakajima
  • ツカザキ モリヒロ
    Morihiro Tsukazaki
    福岡県農林業総合試験場
    資源活用研究センター 流通・加工部 研究員