×
{{flash.message}}
Toggle navigation
Toggle navigation
日本語
|
English
新規登録
ログイン
李 承在
イ スンゼ (Jae Seung Lee)
更新日: 2020/01/22
ホーム
研究キーワード
研究分野
学歴
共同研究・競争的資金等の研究課題
基本情報
所属
京都大学
大学院農学研究科 食品生物科学専攻 食物生物科学科 大学院生
J-GLOBAL ID
200901005138857387
researchmap会員ID
5000060740
研究キーワード
1
酵素化学
研究分野
1
ライフサイエンス / 食品科学 /
学歴
2
- 2003年
京都大学, 農学研究科, 食品生物科学
- 2001年
東国大学校, 工学部, 食品工学科
共同研究・競争的資金等の研究課題
2
微生物アミラーゼの酵素化学的研究
2001年
Enzyme Chemical Studies on Microbial amylase
2001年
メニュー
マイポータル