「The Food Hygienics Society of Japan」に所属している研究者 30件 30件60件90件120件150件 ヤマザキ タケシ 山﨑 壮 Takeshi Yamazaki 実践女子大学 林谷 秀樹 HAYASHIDANI HIDEKI 東京農工大学 農学研究院動物生命科学部門 准教授 村田 容常 Masatune Murata 東京農業大学 応用生物科学部 農芸化学科 教授 ミカワ カツヒコ 三河 勝彦 Katsuhiko Mikawa 旧所属 酪農学園大学 酪農学部 食品科学科 教授 ナカノ シゲヨシ 中野 成美 Shigeyoshi Nakano 旧所属 独立行政法人酒類総合研究所 分析評価研究室 室長 ムラカミ タロウ 村上 太郎 Taro Murakami 地方独立行政法人 大阪健康安全基盤研究所 衛生化学部 主任研究員 ツジ スミコ 辻 澄子 Sumiko Tsuji 旧所属 厚生労働省 国立医薬品食品衛生研究所 安全情報部 室長 ツノダ コウジュン 角田 光淳 Kojun Tsunoda アマクラ ヨシアキ 天倉 吉章 Yoshiaki Amakura 旧所属 厚生労働省 国立医薬品食品衛生研究所 食品部 主任研究官 ヤマウラ ヨシオ 山浦 由郎 Yoshio Yamaura 旧所属 長野県環境保全研究所 衛生化学部 部長 安達 玲子 Reiko Adachi ツツミウチ カナメ 堤内 要 Kaname Tsutsumiuchi 中部大学 応用生物学部応用生物化学科 教授 ゴトウ スミオ 後藤 純雄 Sumio Goto ナカガワ カズオ 中川 一夫 Kazuo Nakagawa 京都女子大学 名誉教授 ナイトウ シゲゾウ 内藤 茂三 Shigezo Naito コジマ ノブアキ 小島 信彰 Nobuaki Kojima 神戸市環境保健研究所 食品化学部 副部長